乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超卖带来的苦恼,我宁愿当天没抢到,倾诉、诉苦、牢骚贴 ...
2013-10-28 13:23:04 298619 跳转到指定楼层

有多少人是给家里买电视的呢?想必不少吧,由于超卖是不是给你带来了不必要的麻烦呢,估计也是有的。既然已经这样了,就发发牢骚,宣泄下不满吧。

家里换电视,必然是要提前告知长辈的,尤其在抢购后就告诉了家人,一般长辈对这种事还是很上心的,而且很关注。他们虽然偶尔上网,但不会在网上购物。你知道,老人家通常都比较谨慎,对网上支付这种事抱有保守态度。

好了,后来才知道发生了超卖,说实在的,没发生之前,我也不太懂什么是超卖。就现在的情况,我的订单还处于不明不白的状态,至于12:02分下单,12:17分付款,到底是不是在一万台之内也不好说,今天是周一了,估计是没戏了。但我怎么和家人解释这是个问题,我是不是要解释发生了超卖,导致发货周期延长?

我想很多人选择不解释吧,你懂得,解释只会带来更多的麻烦。退货呢?不能吧,你话都说出去了,家里人也都知道了,你告诉他们不买了?嘴上说没事,但他们会多失望?所以,我肯定不会退货,唯一的办法只能等待,而且一边等待,一边时刻准备老人家的询问,做好解释工作。

这样,我被夹在了家人期待和乐视道歉之间,我不想斥责乐视如何,毕竟是我自己选择的,也理解谁都有犯错的时候,谁让咱们敢上了,没办法。现在又看到坛子里有发各种帖子的,我只希望电视别再出问题,要不这事办的,忒窝心了。还不如多花点钱,买个痛快呢。呵呵,早知尿炕,就睡筛子了。

这些话,也只能在这絮叨下,发发牢骚了。想必有比我更惨的,有更多故事的,倾诉下吧。

想想乐视的员工也挺苦的,谁都不喜欢加班,而且还要面对这么多有故事的,质问的,催促的,骂街的,也挺无奈的,深表同情和理解。

从乐视超卖到现在的各种做法看,准备不够充分,解决思路不明确,处理比较慌乱,内部沟通不佳,管理有待提高。

附上张订单状态:

孤月烟云 + 5 乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维.

我04就付款了,现在订单还没审核通过,你说可笑不兄弟。
 楼主| 2013-10-28 13:31:22
user21696600 发表于 2013-10-28 13:26
我04就付款了,现在订单还没审核通过,你说可笑不兄弟。

我倒是想付款呢,下单就刷网银,提示“订单失效”,半天连接不上,刷了半天才登陆上去,支付后看到状态依然是等待付款。唉~各种无奈啊。
 楼主| 2013-10-28 13:39:37
哈哈,我连审核是什么都没见过呢。
是啊,乐视应该送点东西补偿我们,对这次的意外事件做好安抚,一天刷几次订单,打了多少客服电话,都无明确说法,特别是给家人买的,尴尬啊
是啊,我和楼主是一样的,抢到的当时就告诉家里父母了,老人家就很兴奋的在家里安排了电视怎么放,怎么接线,怎么装挂架,现在每天都问电视机什么时候到?今早上还问了一遍,我只说因为超售,所以需要等一个月,父亲就表示担心,一是经常看社会新闻,怕我是被网购骗了;二是怕赶工质量不好;三是因为知道家里要换大电视了,父亲第一时间就告诉了一些亲戚,亲戚们都等着这周来家里看所谓的“超级电视”。。。。。。结果,现在单子都还没审呢!电视机要收到起码猴年马月啊!而且还不要出纰漏!我也是真心的伤心了,这电视我也没打算退款,等吧!不过我是决心不会再在乐视购买其他产品了。
唉 我也是这样 我现在是骑虎难下了
 楼主| 2013-10-28 14:27:55
liuxin425 发表于 2013-10-28 13:50
是啊,我和楼主是一样的,抢到的当时就告诉家里父母了,老人家就很兴奋的在家里安排了电视怎么放,怎么接线 ...

是啊,你的苦,我深有感触,压力全在咱们身上呢。
 楼主| 2013-10-28 14:28:48
柿子熟了 发表于 2013-10-28 14:00
唉 我也是这样 我现在是骑虎难下了

可不是,这事办的,真窝心。
一样啊,等电视搬家呢,为这事老婆数落我多少次了,说我贪小便宜图便宜,搞得整个搬家计划都乱了
订单编号: 1310020336331 状态: 付款成功
 楼主| 2013-10-28 14:51:50
oaker_deng 发表于 2013-10-28 14:35
一样啊,等电视搬家呢,为这事老婆数落我多少次了,说我贪小便宜图便宜,搞得整个搬家计划都乱了
订单编号 ...

男人的胸襟都是委屈出来的,一起忍着吧。
我也是父母问,上个礼拜就和他们说了周四周五左右差不多能到了。结果,唉,他们还给邻居说了买了个新电视,什么时候收到之内的。好烦啊
我现在真怕的是,等了一个月,然后质量又差,搞不了两天就出问题的话,然后和售后各种扯皮,父母那里真是会被数落得很惨,没法交代。
就像楼上那位说的,贪便宜没好货,老人会用经验教训你!会叨叨叨一辈子!
2013-10-28 16:06:01 手机版
处理时间        处理信息        操作人
2013-10-22 12:00:22        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:02:19        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
2013-10-22 12:24:00        您的订单收款已完成,等待系统审核
2013-10-28 16:06:40 手机版
到现在依然没情况