乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长,乐迷的请求
2013-10-28 13:42:09 7032 跳转到指定楼层
   首先,感谢你们最近工作的辛苦,我是理解的。
   我的问题是和需要解决的是:22号12:03分抢购,12:22银联卡付款成功,但你们系统服务器出了问题,25号我按要求已经提供了支付银行的流水号,但时至今日,再无信音,还是待审核状态;我多次发站内信、@客服团长微博都没有答复我。

请求团长:今天给我转入审核!订单号 1310020178111
   我也知道,承诺的一周内发货现在也不现实,什么原因也不说了,选择了乐视,就支持你乐视,但请不要再让客服为你们找托辞应付、敷衍所有的抢购客户,拿出实际行动、想办法解决问题,这样才能减少误解,以求用户谅解,这样才能把乐视电视做强做大。
  我理解你的忙,只请求你给我解决一下。

亲,您好,感谢您的理解和配合,非常感谢您在问卷后台的反馈。团长为您查看了一下,您的支付状态已经修正正常了哪!如显示“付款成功”,就说明您的订单已确认付款成功,正在等待审核了!
说明:
1、状态情况请您以我的订单页面 “订单状态”下方显示为准,订单详情请无视。
2、如显示“付款成功”,就说明商品目前已进入等待发货阶段。所谓的“订单审核”并不是针对您的订单信息进行再次核对,而是对您的货物具体的发货安排进行物流调配。由于目前订单量巨大,导致物流调配复杂、审核过程较正常状态要长,请您再次信任我们,耐心的等一等。
3、如收货,请您帮我们在论坛的传播正面信息,感谢您的理解与支持!
 楼主| 2013-10-28 14:04:18
客服团长 发表于 2013-10-28 13:55
亲,您好,感谢您的理解和配合,非常感谢您在问卷后台的反馈。团长为您查看了一下,您的支付状态已经修正正 ...

哪为什么别人的订单今天变了? 请看附图:

QQ截图40156.png QQ截图40118.png

我的还没有变?