乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 福建漳州已于昨天早上9点多收到电视啦
2013-10-28 13:54:45 602727 跳转到指定楼层
物流速度还是挺快的,本来是审核了好几天还在审核。。在26号早上十点多我打开电脑一看。。奇迹般的有了任顺利的审核,然后马上就发往库房。。。然后马上到中远物流一查。。订单处于订单通知状态。。。下午4.5点时再查已经出库了。。速度挺快的。。在当天晚上就到达福建飞远物流总部了。。我原以为还得一两天才能收到吧。。没想到第二天起床不久。。才九点多电话就打来问说在不在家。。。要给我送过来了。。。
我就赶紧把事情忙完。。开着车就出发了(地址填的是公司地址,我家不在市区。。是在农村),奔往公司的方向。。。路上快递大哥催了好几次。。。让他等了半个小时有点不好意思。。。嘿嘿。。。
接下来上图。。
还好后座能放得下。。。不然得叫辆‘敞篷车’来载了。。哈哈。。
IMG_20131027_123549.jpg IMG_20131027_123608.jpg IMG_20131027_123622.jpg IMG_20131027_165627.jpg
底座好像装反了。。晚上回家再重新装一下。。
IMG_20131027_165740.jpg IMG_20131027_165803.jpg
漏光问题没有仔细测试。。。晚上回家找个全黑背景的试试。。貌似没怎么漏光。。也没有亮点。。
IMG_20131027_165836 (1).jpg IMG_20131027_165853.jpg IMG_20131027_165858.jpg IMG_20131027_165913.jpg
超级遥控器。。。还不怎么会用。。。这几天好好研究下。。。
用了一下语音功能。。没一会就提示语音助手出现问题。。。然后一直提示。。我就关掉重启了。。可能是我系统没升级吧。。
使用情况怎么样?效果如何,麻烦说说!谢谢
哥们! 你 云弧底座装反了。。

不过这个调调也不错。。哈哈哈哈。
我的昨天下午到的,有些漏光不过这个还能接受,亮点暗点都没有,昨晚研究大半夜差不多都弄好了,wifi设置了我半天,这机子不能静态ip设置的
你的收到啦,我的还没通过审核呢,真晕啊!
同样是漳州的,晚你几分钟,然后今天还在审~~~~~~~~~~
 楼主| 2013-10-28 14:04:10
wowonini0814 发表于 2013-10-28 13:59
使用情况怎么样?效果如何,麻烦说说!谢谢

使用一切正常。。效果不错。。还是挺清晰的。。。偶尔稍微有点小卡顿。。以后系统升级看能不能解决。。
 楼主| 2013-10-28 14:04:47
火云_狂风 发表于 2013-10-28 14:01
我的昨天下午到的,有些漏光不过这个还能接受,亮点暗点都没有,昨晚研究大半夜差不多都弄好了,wifi设置了 ...

不能静态ip?不知道。。反正我直接连无线路由。。一会就设置好了。。。
卤煮,脚趾头反了
同样是漳州的,为毛我的还没发货
 楼主| 2013-10-28 15:17:07
1359xxx5900 发表于 2013-10-28 14:02
你的收到啦,我的还没通过审核呢,真晕啊!

漳州?。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 2013-10-28 15:18:27
pig2pig 发表于 2013-10-28 14:14
卤煮,脚趾头反了

知道了。。晚上回去再重新整。。。
 楼主| 2013-10-28 15:19:04
杰仔123456 发表于 2013-10-28 14:26
同样是漳州的,为毛我的还没发货

额。。。这个我就不知道了。。。
樓主的是什麽車,一般轎車後座應該都能裝下吧
同漳州飘过 羡慕嫉妒恨