乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 重庆的都是在订单通知阶段?
我晕哦 ,我还没有收到啊,渝北的哇。天天都看订单状态就是没有变化。
不是不给你审,你以为他们是忙不过来吗?
太天真了
是他们没货了,怎么发给你?
本来就是空手套白狼,忽悠你的
就任顺利一个人审核吗?这怎么搞得过来,说明完全不被重视啊,祝乐视早日倒闭。
2013-10-28 15:23:15 手机版
刚才打电话问了,无法确定时间,苦逼吧
1502xxx1191 发表于 2013-10-28 15:16
就任顺利一个人审核吗?这怎么搞得过来,说明完全不被重视啊,祝乐视早日倒闭。 ...

不是不给你审,你以为他们是忙不过来吗?
太天真了
是他们没货了,怎么发给你?
本来就是空手套白狼,忽悠你的
tp911 发表于 2013-10-28 15:01
这个纯粹是运气啦,应该是按照提交订单的顺序来发的吧?

那我提交也早啊,反正就是各种早,现在继续等着审核
重庆杨家坪的顶起订单编号: 1310221413768 状态: 付款成功
不要抱太大的希望,实体机跟宣传的还有很大的距离呀,哎,
我也是重庆的耶,我的是27号中午到的,汇强快递,上午我打电话说第一批南坪的送走了,江北区中午配送的。在收货的时候,我看到车上还有3台。我还是比较幸运的。
 楼主| 2013-10-30 15:56:55
自己顶起来
杨家坪的还没通过审核!!!!!!!刚才看到一个22号下午3点下单的,都收到了???预售的都收货了。。。
我也是主城的  没有发货
听到收到货的朋友说S50的好多问题,搞得我都在犹豫了,不知道X60的有问题没有?
MB我的还在审核中,不知道猴年马月才审核完。
我也是在审核中,刚问了客服说是去帮我催 ,鬼才相信。 再也不敢相信乐视了。