乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服团长,给我订单处理一下啊,赶紧发货啊 ...
2013-10-28 14:14:46 7845 跳转到指定楼层
都催多少次了,赶紧给我订单处理一下啊 上个星期五 查询你都说打包好了, 那就赶紧发物流啊
订单编号: 1310019000172
赶紧给我办理发货啊,兄弟  
发货了 请你吃饭 喝茶 都行啊
亲,您的货物已经生成包裹发往库房,这说明配送方案已定正在执行当中。具体的到货时间可能会因为物流情况有快有慢,但您的电视已在路上!请您耐心等待!
 楼主| 2013-10-28 14:19:52
客服团长 发表于 2013-10-28 14:17
亲,您的货物已经生成包裹发往库房,这说明配送方案已定正在执行当中。具体的到货时间可能会因为物流情况有 ...

23号都发库房了啊,生成好了 ,这配送 让他赶紧配送啊 神啊~     他配送了 我也就不催你了
残阳过客 发表于 2013-10-28 14:19
23号都发库房了啊,生成好了 ,这配送 让他赶紧配送啊 神啊~     他配送了 我也就不催你了 ...

亲,团长为您查看了一下,可能是物流调货或河南仓物流分发的具体状况导致了您的物流速度缓慢,抱歉让您久等了,请您再耐心等一等,好吗?
我付款比他还早些,怎么还没审核完?
难道会哭的娃儿有奶喝?
麻烦快点吧,都一星期了,哇~
 楼主| 2013-10-28 16:03:57
客服团长 发表于 2013-10-28 14:34
亲,团长为您查看了一下,可能是物流调货或河南仓物流分发的具体状况导致了您的物流速度缓慢,抱歉让您久 ...

你能帮我催促一下河南仓库吗?