乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 重庆潼南S50到货,坐等师傅安装
2013-10-28 14:37:48 102514 跳转到指定楼层
今天货到了2D版,快递态度非常好,专门给我多跑了一趟,上午人不在家。
沙发
什么情况  我也是重庆的怎么 没有发货啊, 天天登陆 天天看订单状态  6天毫无变化  等的花儿都谢了。 我重庆渝北的。操他妹 乐视。
不错嘛!!!
沙坪坝的等得没兴趣了,鄙视乐视,准备退货
杨家坪的也等起的。。。
1502xxx1191 发表于 2013-10-28 15:08
什么情况  我也是重庆的怎么 没有发货啊, 天天登陆 天天看订单状态  6天毫无变化  等的花儿都谢了。 我重 ...

我是沙坪坝
早晓得老子也买2D的,
劳资南山高头的,也在等
我的是27号中午到的,汇强快递,是快递哥开箱安装调试。江北区表示服务很满意。
 楼主| 2013-10-28 17:57:13 手机版
哥们,南山的?我以前在邮院!
我的是26号下午到的,汇强快递,是快递开箱渝北的
 楼主| 2013-10-28 17:59:13 手机版
汇强快递以前没听说过,不过服务态度确实是我遇到最好的!单独派了个三轮帮我把电视拉到电梯送上去!
heliang614 发表于 2013-10-28 17:57
哥们,南山的?我以前在邮院!

我都毕业两年唠,我们在太极踢过球