乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 未审核的同志们,不要再等了,大家买创维去吧~~ ...
2013-10-28 14:41:16 403321 跳转到指定楼层
以创维这么多年的做电视经验,质量一定比乐视这种垃圾好!

创维                                            乐视
1999元42寸2D                   2989元50寸2D
2999元42寸3D                   3489元50寸3D

相差490元,就差几寸屏幕,而创维的做工远远是乐视赶不上的,且售后方便。

综上所述,创维比乐视值得买!!

俺已经申请退款了。
我也申请退款了,不知道什么时候款到啊
50和42差了8寸,也就是对角线长了20.32CM,整个屏大了整整一大圈,8寸差距很大了,创维的做工也一般,唯一强的地方是售后秒杀乐视
letv_51bae92ca1 发表于 2013-10-28 14:46
50和42差了8寸,也就是对角线长了20.32CM,整个屏大了整整一大圈,8寸差距很大了,创维的做工也一般,唯一 ...

酷开背板的走线也足以秒杀乐视
好像还有透明的视窗~~~
尺寸差大了!还是乐视的好,这是创维的广告吧。
退款 退款退款 退款退款 退款退款 退款退款 退款退款 退款退款 退款退款 退款退款 退款退款 退款退款 退款退款 退款
2013-10-28 15:46:46 手机版
乐视垃圾
42实在太小 46还可以考虑  买了联想了。。。
虽然我也很想退款,不过楼主你说的几寸的问题,显然不是这样比较的,这个几寸差别可大了

要退款的主要原因我觉得应该是销售发货问题(有前科的C1S),做工问题!
LZ是真没看过 42和 50的差别啊。。 去卖场看看,然后在想想吧。。
42寸和50寸才差一点点????
50寸比42英寸电视,屏幕面积足足大了29.44%。
白痴一个
乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维权
Toming 发表于 2013-10-28 16:58
42寸和50寸才差一点点????

50寸比42英寸电视,屏幕面积足足大了29.44%。 ...

此图乐视作假了。差距没这么大