乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 咨询退货

[订单/支付] 咨询退货

2013-10-28 14:43:43 8978 跳转到指定楼层
抢购一万台,最终确销售了3万多台。先期没有备这么多货,那么乐视,是否考虑给不愿意等待这么久的乐迷提供退货通道。10000以后的限定时间内允许退货。这样既减轻你们的压力,也给乐迷更长的考虑期。否则让人觉得,乐视是用空手套白狼的销售手段。
支持的顶!!!
抱歉给您带来了不便,请将您的订单号、姓名、电话、地址私信给我,我帮您申请退货!
 楼主| 2013-10-28 14:47:49
我不是来申请退货,我给乐视提供一个尽快解决库存不足的问题。尽快给我发货
我等这个电视布置婚房呢。按你们这个发货方法,在我结婚时都到不了啊。。。。。
啊啊,好,抱歉团长回得太急了。。。抱歉目前没有看到您的订单信息,请把订单号发给团长一下,团长为您催一催!
 楼主| 2013-10-28 15:17:09
订单编号: 1310019090962 状态: 付款成功
拜托给催催,结婚时没到就惨了啊!!!!!
团长我也很急啊!!也帮帮我,尽快发货给我啊,我已经4个月没电视看了,快奔溃啊。我老爸也快奔溃了,是我坚持要买乐视的,他要抽死我了。救我一命吧。
订单编号:1310020282658
 楼主| 2013-10-28 17:33:15
客服团长 发表于 2013-10-28 14:49
啊啊,好,抱歉团长回得太急了。。。抱歉目前没有看到您的订单信息,请把订单号发给团长一下,团长为您催一 ...

团长,帮忙催催,婚房就差这个了。。。订单编号: 1310019090962
团长退货什么手续?
 楼主| 2013-10-30 10:51:03
客服团长 发表于 2013-10-28 14:49
啊啊,好,抱歉团长回得太急了。。。抱歉目前没有看到您的订单信息,请把订单号发给团长一下,团长为您催一 ...

订单编号: 1310019090962 状态: 付款成功
拜托给催催,婚房用啊!!!祝愿团长中五百万啊!!!:lol:lol