乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50电视订单到底怎么发货的,来个人出来解释下 ...
2013-10-28 15:16:15 256446 跳转到指定楼层

本人22日中午12:06抢到订单,12:36付款成功。
请问乐视,你们号称的1万台是按照怎样的排序来发货的??

今天致电客服(已记录客服工号),告知我是按照付款时间来确定先后顺序发货的

那么请问为何论坛里那么多12点多就付好款的还没审核没发货?又为何论坛里很多收到货的小伙伴们的付款时间比我晚却比我先收到货??!!

引用一下11楼AnYKZSY 的分析:
在论坛上泡了好几天了,据我观察发货顺序应该是:
1.先发乐码购买的,和支付系统恢复后的支付的订单(数据齐全,审核快)。
2. 丢失支付数据的,优先审核3D版的。
3. 未使用乐码抢购的、付款时支付系统出问题的、而且是买2D版的,都悲剧了!!因为前面的已经超过1万台了!!
让人生气的是没人出来解释,只是说按“付款时间”发货!!从网友晒出的图片看这种说法是站不住脚的!!
”   
对于你们的一面之辞我们已经听够了!够了!

请官方出面给大家一个详细的说明和交代!!

另外没有按照时间发货的,必须要给予补偿或赔偿!!

为什么要消费者为你们的所谓“失误”负责?

明天准备退款了!!!!!!
看看是按什么发货的
看看是啥?
还要回复啊!!1
来学习参观。,。我的也在审核中
5222黑色5222黑色
2013-10-28 15:47:02 手机版
。。。。。。。。。。。。。。。。
这个是乱发的,只能各种投诉
这么愤怒还有功夫隐藏。。。
在论坛上泡了好几天了,据我观察发货顺序应该是:
1.先发乐码购买的,和支付系统恢复后的支付的订单(数据齐全,审核快)。
2. 丢失支付数据的,优先审核3D版的。
3. 未使用乐码抢购的、付款时支付系统出问题的、而且是买2D版的,都悲剧了!!因为前面的已经超过1万台了!!
让人生气的是没人出来解释,只是说按“付款时间”发货!!从网友晒出的图片看这种说法是站不住脚的!!
退货退货退货退货
1231321321856856`
对于你们的一面之辞我们已经听够了!够了!

kpkp[kip[[][k