乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 坐等乐视失信,看笑话。2D版别等了,还在生产中。。。 ...
2013-10-28 15:19:57 7694133 跳转到指定楼层

打电话给客服打了N次  终于打进去了,之前有个态度不好的客服,后来换了一个组长来,工号332007

他说现在基本上只发3D版。2D还没发货(官方可能预测是3D好卖过2D,所以2D现货没几台。)
而且某个人微博上说1万台基本上发完了。因为看到很多比我付款晚一天的都收到货的都是3D版的多。
由此可看,2D是便宜货,还在慢慢生产和组装。赶工出来的产品都不是什么好产品。

调查了一下群和论坛拿到货的基本上是3D版的,2D版的没几个。

硬件:听说乐视S50组装和做工特别差,有人拆开看过里面的布线乱的跟个蜘蛛网一样。就象小作坊的货。 还有的说S50的屏幕不是真正LG进口屏幕,是2010年一个合资品牌生产的库存滞销货。因为是AOC代工,什么大点的缝隙,在乐视遇到纯属正常。所以请各位对S50别报太大的希望。
http://bbs.letv.com/thread-219465-1.html  别人的拆机和小米电视对比图

软件系统:根据收到货的反应,UI界面开,不流畅。开机久之后容易卡死。很多软件,播放等不兼容。更别提什么游戏性能了。开机40秒左右,等你能正在进去看,起码1分钟左右。

到目前为止,还没有官方出来辟谣。这个做法让人琢磨不透。是不是默认了呢?希望能学别的品牌。勇敢出来辟谣,拿出证据。一直沉默,我们只认为这就是真相

2222222222222.jpg 我擦,大家看看这是什么鸟毛客服啊?排了差不多2个小时,刚刚接通到我就结束。

CCNUNANO + 1 你的2D发货了,关键看什么时候发货,发货的.
lsq567 + 2 赞一个!
达DA2010 -1 我的2D版今天发货了

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
只发3D版。2D还没发货
什么东西   看看
哦,这样的电视啊!

本来就是空手套白狼,忽悠你的
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
我的3D也没发货!只是优先发乐码的!
真的?伤心了
顶顶顶,强烈支持!
dddddddddddddd
我的3D也没发货!只是优先发乐码的!