乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 43秒成交的订单还没有发货?请回复是什么原因? ...
2013-10-28 15:24:37 99410 跳转到指定楼层

我的订单在
43秒成交,一直显示为系统审核!!
今天打电话给客服竟然说,是属超卖部分!!!!
我的天??!!到底是怎么回事啊,什么时候可以发货,请给我一个回复!
谢谢

好像乐视的规则是以支付时间为准的。
我02秒下的单呢,都没有
无论你按的是下单时间、支付时间统统都信不过的,摆明了就是个没信用的公司,要是有一直关注论坛就知道,乐视它自己都说不清楚~~
 楼主| 2013-10-28 15:36:06
那也不能说是属超卖部份!!严重怀疑,本来就没有1万台,从一开始就木有货,所有订单都要订做!!
亲,关于发货顺序,首先团长无法查看到您是否在一万台内,也没法根据12点零43秒就能确认排到多少名。由于订单审核对下单时间、付款时间、发货仓这些因素都要综合衡量,订单量的巨大导致了对您货物的物流调配极为复杂,审核过程确实是较正常状态要久很多,请您谅解和耐心等待哪。
fclqr 发表于 2013-10-28 15:28
好像乐视的规则是以支付时间为准的。

亲,订单审核对下单时间、付款时间、发货仓这些因素都要综合衡量。
客服团长 发表于 2013-10-28 15:36
亲,订单审核对下单时间、付款时间、发货仓这些因素都要综合衡量。

订单编号: 1310020273361,什么时间发货呀?
今天已是第6天了!!!

楼主| 2013-10-28 16:07:14
还有人天真呢
 楼主| 2013-10-28 19:52:13
乐视在空售!!!!!!!!