乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【超级电视】Letv S50 3D 抢购以及开箱体验 小米手机配 ...
2013-10-28 15:46:06 17372 跳转到指定楼层

在9月份时候,爸妈房间的大PP电视一天突然的显像管好像坏了, 事情就这么开始了。因为我是住常熟老家在张家港,老爸打电话给我说电视机坏了, 问我要不要把现在32寸夏普的电视给他看,让我重买一个大点的,毫无疑问的答应了,随机第二天休息天我就把32寸夏普用我家小车车拖回去了,老爸看了很高兴。
  接着我就准备买新电视,先注意到了小米电视47寸2999,性价比不错,本身用的也是小米手机2A,但是地区限制,放弃,然后看到创维酷开55寸 要4999 ,价格稍偏高,不过感觉还可以,那个架子比较实用。但是看乐视网的时候一下看到了乐视新出了S50 价格2999,绝对的性价比之王啊,虽然是绑定VIP 一起销售的,不过想想 不绑定的话他们肯定没的赚了,想想还是值得,就马上注册了准备10.22的12::0抢购,公司20兆光纤,加上朋友传授的抢购经验, 提前还加入了超级电视官方群,在21号还意外的得到了乐码,觉得天上掉馅饼砸到我了!
  在22号的时候果断的抢到了,没注意的事情是一下怎么抢到了3台,下面开始上图
为了不耽误人家也能拍到,立马关闭了2个订单,虽然当时一直不能付款,群里也都在抱怨,但是觉得这很正常,服务器一下承受这么强度的负载,不垮就行了。乐视的工作人员也是很辛苦的:hug:。
我始终是在13:00的时候终于付款了,然后就是等待了,等待还是有些焦急的,但是我的订单还是很快的发货了,不知道是不是因为乐码的原因,还是人品爆发
看到好多乐迷都陆续收到了,也问了同城的群友,最后是在26号收到天天快递的电话,货到了立马的取件去,快递送到楼下,我自己搬了上去,现在快递都这样,理解了,马上拆开检查屏幕
好像没问题,继续回公司上班,晚上回家再装起来,听说要打客服电话才上门安装,我想暂时不装挂壁就不喊了,我喜欢自己动手,体验更好些。等晚上下班回家开始安装了,先看发票
然后检查遥控机跟配件,2个遥控器都齐全,感觉眼镜不错,小米手机拍照也挺给力
IMG_20131026_152215.jpg IMG_20131026_152351.jpg
然后就是上螺丝,很简单 不过电视太大,安全起见还是让人帮忙下,然然很薄但还是挺重的,要注意安全,别摔了。
IMG_20131026_192554.jpg IMG_20131026_192609.jpg IMG_20131026_194908_HDR.jpg
超级遥控器我用起来感觉还是不顺手,不是很方便的样子,还是用普通的好了,后盖的设计不错,遥控器电池盖子不会再丢了
有一个乳白色的连杆盖子就不会乱跑了,送的2节7号电池,可以了,看看装起来的效果
电视机下面的装饰板是网上买的便宜货,有点怕电视机掉下来。勉强可以放上去。
开始电视机的观看
IMG_20131026_201114_HDR.jpg IMG_20131026_201128_HDR.jpg
这2个都是乐视频道的电视 清晰度还是很高的,在切换到数字机顶盒的时候没那么清晰,应该是我家机顶盒不是高清的,明年应该就不用这机顶盒了。但是有一点 看数字电视的时候这个屏幕可以充分利用,感觉还是还很不错的, 人物显得超大,当晚连夜看了3D ,效果还是很不错的,只是我家网速不给力,看一会卡一下。一般要有10兆的就够了,1080P 才行看 ,我家暂时跟1080P 无缘了。等换光纤。图片拍的一般,大家见谅
2013-10-28 16:02:47 手机版
连Xbox打游戏效果咋样   有延时么?
 楼主| 2013-10-28 16:09:44
闪电特斯拉 发表于 2013-10-28 16:02
连Xbox打游戏效果咋样   有延时么?

没连游戏,没试过呢+