乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助:升级后语音助手停止工作
2013-10-28 15:56:48 212910 跳转到指定楼层
状况描述:S50系统升级(稳定版)后,语音助手停止工作,读入任何语音指令后弹出错误框“语音助手停止工作”,点击确定后,再次弹出相同错误框。。。。

貌似按下超级遥控器上的返回就没事了。。我也是和你一样,老师跳,按了提醒再按就退出,然后没事了
我的也一样。。直接重启电视。。。然后就不会了。。应该是系统问题。。
升级的那个版本!!!
 楼主| 2013-10-29 21:13:45
嗯,没什么好办法,等下一个稳定版本,已经不用语音助手了.
你好,能提供版本号吗?需要您详细的系统版本号码
 楼主| 2013-10-31 16:52:42
樱桃新之助 发表于 2013-10-31 14:22

准确的说,最初运行在在"稳定版" (v050还是v52)上, 语音助手在读入(通过智能遥控器)任何语音指令后就会报错并停止运行,点击关闭后若干秒会再次弹出反复,需关闭电视解决.前几天在问题集锦有个条目描述了类似问题,解决方法是在后续更新系统版本.随后通过电视UI界面更新了开发版v058,安装包下载完成后,验证,安装并重启.反而出现了更大的故障,电视无法启动了,开机后屏幕点亮但无任何显示(无letv logo),求解决!!!!!!
一样的问题·····语音用了一下一直跳··关都关不掉,赶紧解决啊····
樱桃新之助 发表于 2013-10-31 14:22

新之助,我也是刚到的S50,系统是最新的稳定版。状况跟楼主说的一样,语音无法识别(一直在识别状态,然后退出),语音助手就一直错误。盼早解决。我这里用的是联通的网络20M.
artine 发表于 2013-11-4 23:26
新之助,我也是刚到的S50,系统是最新的稳定版。状况跟楼主说的一样,语音无法识别(一直在识别状态,然 ...

升级V58已经解决了此问题
zhu_xuliang 发表于 2013-10-31 16:52
准确的说,最初运行在在"稳定版" (v050还是v52)上, 语音助手在读入(通过智能遥控器)任何语音指令后就会报 ...

现在还是不能启动电视么?