乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这几天搞的身心疲惫,都想退款了
2013-10-28 16:02:15 140119 跳转到指定楼层
订单1310020979839到现在都还没通过审核,这几天随时泡在论坛里,过一个小时看一次订单详情,希望能变成发货状态,看到比我晚付款甚至还有晚上付款的朋友都已经拿到电视几天了,朋友隔三差五问我电视到了吗?还说准备周末组团到我家里来鉴赏鉴赏S50,我都不知道怎么回答他们了。找客服大概几十次,每次都是把订单号或者支付宝单号要去就没了下文,三一五电话也打了,质量万里行也投诉了,能用的办法都想尽了,可是订单还是未审核状态。网购七八年了,从来没觉得有哪次网购这么累人,从抢购的第一天兴奋到第二天的失落,再到后来全程跟踪,绞尽脑汁尝试各种办法,搜集证据。感觉这已经脱离了购物范围了,完全就是和乐视斗智斗勇!家里人也是天天问我电视到哪了?家里的电视上几个星期坏了,以前的显像管老电视,也懒得修了,父母年级都大了,和他们解释为什么还没发货他们也不理解什么意思,问我是不是上当了,要不要报警。父母含辛茹苦把我和我姐姐拉扯大,现在大学毕业,有了稳定的工作,看到父母一天比一天花白的头发,就是想顺顺利利买一台电视回家,孝顺下两位老人,因为工作的原因,肯定不能像以前读书的时候经常陪伴在他们身边。现在双11越来越近了,其他品牌的电视打折的厉害,看到其他朋友对S50的测评,让我对等待产生了动摇,真的害怕到货的电视让我不值得等待这么长的时间。
现在都不知道怎么办了,求论坛上的朋友支招!顺便一起谴责乐视这种不负责任,对消费者的利益不予考虑的商家。总之,这次到最后要不要这台电视,以后都不会再购买乐视的产品了,也不会推荐朋友购买,这是我第一次放这种狠话。
我的和你的情况一样!淡定,我刚才联系了乐视电话客服,他们说,一周内发货的,会按照约定发货!
同感啊
这你也信,明天中午12点就是一周了,再说什么时候到货对方没保证过吧
 楼主| 2013-10-28 16:06:09
qq_298365AD8CD3 发表于 2013-10-28 16:04
我的和你的情况一样!淡定,我刚才联系了乐视电话客服,他们说,一周内发货的,会按照约定发货! ...

每次朋友或者同事一问道,你的电视怎么样?我都不知道说什么了,之前对乐视太有信心,吹得太厉害了
淡定等~没事的。
2013-10-28 16:07:32 手机版
我也不会比你好到哪去,唉,睡都睡不好
我也是 明天中午之前不发货 我就退款 不等了 伤心。
一样的,哎,我是一个穷屌丝,买乐视就为了省个千把块钱,手里比较拮据,结婚的每一分钱都算着花,现在也只能继续等下去。我都不敢说我乐视还没发货,一直跟亲戚说发货了,这几天物流慢,再等等。不知道我这个慌怎么圆
 楼主| 2013-10-28 16:08:56
1367xxx9516 发表于 2013-10-28 16:07
我也不会比你好到哪去,唉,睡都睡不好

我那天做梦都梦到电视发货了,然后就笑醒了。。。。。。
垃圾公司的下三滥招数
1860xxx2806_586 发表于 2013-10-28 16:08
一样的,哎,我是一个穷屌丝,买乐视就为了省个千把块钱,手里比较拮据,结婚的每一分钱都算着花,现在也只 ...

哈哈,你好悲剧啊!:lol 估计你亲戚还认为你好抠门,或者没钱买呢!
 楼主| 2013-10-28 16:09:33
user21315732 发表于 2013-10-28 16:07
我也是 明天中午之前不发货 我就退款 不等了 伤心。

但是 等了这么久的时间又有点不甘心~
 楼主| 2013-10-28 16:10:19
1860xxx2806_586 发表于 2013-10-28 16:08
一样的,哎,我是一个穷屌丝,买乐视就为了省个千把块钱,手里比较拮据,结婚的每一分钱都算着花,现在也只 ...

就是呀,昨天女朋友到家里来了,一进门就问,电视到了么?顿时捂脸!!!!!
qq_298365AD8CD3 发表于 2013-10-28 16:09
哈哈,你好悲剧啊! 估计你亲戚还认为你好抠门,或者没钱买呢!

好累啊。。哎