乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【求助】遥控器上的小房子键
2013-10-28 16:09:47 520312 跳转到指定楼层
为什么我有时打不开程序主页呢?应该是按那个小房子主页键,但是经常一按那个键就切换到电视信号,这是为何?有时候又正常显示应用界面,求解!~!!
楼主的这个问题让还未审核的小伙伴们情何以堪呀....
 楼主| 2013-10-28 16:12:18
pig2pig 发表于 2013-10-28 16:10
楼主的这个问题让还未审核的小伙伴们情何以堪呀....

啊?还有没审核的呢?明天都最后一天了
哎,没审核的一大把,楼主太幸福了.....
 楼主| 2013-10-28 16:22:59
pig2pig 发表于 2013-10-28 16:17
哎,没审核的一大把,楼主太幸福了.....

我也是打了N多个客服电话催啊催啊,我下单付款都比较早
小房子是主页键,用来在信号源/轮播频道/主页(就是有应用的那个界面) 相互之间切换的
 楼主| 2013-10-28 17:06:04
zhangjing5 发表于 2013-10-28 16:37
小房子是主页键,用来在信号源/轮播频道/主页(就是有应用的那个界面) 相互之间切换的 ...

为啥我按主页键,总是切换不到一堆应用的界面呢?总是轮播和电视信号之间切换
zhangxi8422 发表于 2013-10-28 17:06
为啥我按主页键,总是切换不到一堆应用的界面呢?总是轮播和电视信号之间切换 ...

从左至右:信号源-轮播-应用桌面
1.开机进入轮播-按主页键-进入应用桌面
2.接着按主页键-返回轮播
3.再按主页键-到信号源
4.再按主页键-回到轮播

是在这几个界面切换的,亲
 楼主| 2013-10-28 17:38:17
zhangjing5 发表于 2013-10-28 17:09

哈,太详细了,谢谢
升级到开发版后,我测试了一下,短按就是轮播,长按到桌面,我昨天晚上测试正常
 楼主| 2013-10-29 10:05:30
zhangjing5 发表于 2013-10-28 17:09

弱弱一问,边框电源出缝隙太大,这是为啥?
zhangxi8422 发表于 2013-10-29 10:05
弱弱一问,边框电源出缝隙太大,这是为啥?

能具体点么?或者拍个图片,我看了办公室的机器,没有问题呢~~
 楼主| 2013-10-30 10:48:37
zhangjing5 发表于 2013-10-29 10:46
能具体点么?或者拍个图片,我看了办公室的机器,没有问题呢~~

http://bbs.letv.com/thread-224261-1.html

图片在这里,麻烦看看到底什么情况,谢谢