乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已顺利收到并安装S50及简单评价
2013-10-28 16:15:14 636816 跳转到指定楼层
跟很多同学一样,抢购时提示已抢购成功但订单里是空的,乐视这个系统真的比较烂,因为不是很着急就吃完午饭回来又刷了下,订单出来了,于是付款等待。
后来乐视出了那个超卖的公告,以为自己也算超卖的一员,于是把收货预期提高到一周以后,但没想到25号就接到电话上门送货,然后联系乐视预约26号下午上门安装,安装过程一切顺利。
其实优点很多人都说过了,大屏幕确实很爽,特别是观看3D影片,效果相当不错,这两天已经把3D的疯狂原始人和侏罗纪看了遍。乐视自有版权的片源比较多,可以不用看电视了。
缺点一个是操作确实很繁琐,我也有一个小米盒子,对比之下还是小米用户体验比较好。另外乐视的有些应用不稳定,比如语音遥控,我使用时居然后台程序报错了,一个错误提示框关都关不掉,只能重启。然后airplay也几乎不能用,一用就报错,但小米的这个功能很稳定。
当然开机那个广告片也确实时间长了点,能屏蔽掉么?
 楼主| 2013-10-28 16:17:18
有图有真相
你什么牌子的手机用airplay?
zhangjing5 发表于 2013-10-28 16:36

我的DELL 平板推送也自动关闭,安卓3.2系统
如语音遥控,我使用时居然后台程序报错了,一个错误提示框关都关不掉,只能重启。这个我也是这样的,是稳定版的,我没刷058版!
njtjzh 发表于 2013-10-28 16:43
如语音遥控,我使用时居然后台程序报错了,一个错误提示框关都关不掉,只能重启。这个我也是这样的,是稳定 ...

没有安装过稳定版,开发版没有试过,只是语音不准
user21210667 发表于 2013-10-28 16:41
我的DELL 平板推送也自动关闭,安卓3.2系统

运行,提示自动关闭?意外停止?或者有什么提示么?
恭喜了你了,运气好呀!,我的也是1周后发货,到现在的状态还是和第一天一样!
2013-10-22 12:05:36 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:53:53 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-22 13:11:31 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
 楼主| 2013-10-28 21:17:48
zhangjing5 发表于 2013-10-28 16:36

iphone和ipad都试过。
 楼主| 2013-10-28 21:18:23
npudream 发表于 2013-10-28 21:17

具体的是iphone5和ipad3
npudream 发表于 2013-10-28 21:17

测试过可以,你的事IOS7?
 楼主| 2013-10-29 11:11:26
zhangjing5 发表于 2013-10-29 09:27
测试过可以,你的事IOS7?

是ios7。。
npudream 发表于 2013-10-29 11:11
是ios7。。

IOS7稳定性存在问题,正在优化中。
请随时关注
zhangjing5 发表于 2013-10-28 16:51
运行,提示自动关闭?意外停止?或者有什么提示么?

没有提示,自动关闭,然后自动重 新打开乐视助手,平板里的