乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天领教乐视的售后确实很差!不推荐购买! ...
2013-10-28 16:26:17 16245 跳转到指定楼层
根本就没有为客户服务的心态,只会耍嘴皮子应付客户。这样下去企业能长久吗?我相信这次经历购买的人,别人询问的时候,肯定回答是“不推荐购买”! 乐视的管理层还是不要沉浸在自我感觉的良好的自醺状态,沉下心来,踏实做好产品,搞好服务,要知道现代的电子行业淘汰节奏很快的!
你的是多久发货的?四周内发货完毕的?还是一周内发货完毕的?
 楼主| 2013-10-28 16:31:17
qq_298365AD8CD3 发表于 2013-10-28 16:27
你的是多久发货的?四周内发货完毕的?还是一周内发货完毕的?

他们标识的是四周内的,不过,24日已经显示已发出,中远网站上查询也是已出库。然后.................就杳无音信了,呵呵,这公司就是瞎糊弄人啊。
乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html
我的屏边框里面烂了一点.售后来了拍照.今天电话说5-7天给换台新的.我看售后还行.
 楼主| 2013-10-28 19:35:05
letv_21205113 发表于 2013-10-28 17:11
我的屏边框里面烂了一点.售后来了拍照.今天电话说5-7天给换台新的.我看售后还行. ...

非常多的新买的都到不了货,你5-7天等等看吧,估计很悬