乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 12点02秒下单,01分支付,为什么7天了都没发货,给个解释 ...
2013-10-28 16:52:07 14999 跳转到指定楼层
订单编号: 1310020041040 状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

订单跟踪 付款信息
处理时间
处理信息
操作人
2013-10-22 12:00:02您的订单已提交客户
2013-10-22 12:01:17您的订单收款已完成,等待系统审核系统
2013-10-22 12:01:30您的订单已收到,请您在限定时间内付款系统

为什么我在2分钟内付款完成,等待4天还没有发货-求解释,,,我是湖南湘潭地区!
恭喜恭喜,我也是02秒下的单
亲,让您久等抱歉了!订单审核不仅仅是下单和付款时间,对下单、付款、发货仓、商品型号(2D和3D)这些因素都综合作用,巨大的订单量,让目前货物的物流调配复杂,导致审核推进太过缓慢,请您耐心再等等哪。团长感谢您的谅解与理解!
客服团长 发表于 2013-10-28 19:17
亲,让您久等抱歉了!订单审核不仅仅是下单和付款时间,对下单、付款、发货仓、商品型号(2D和3D)这些因素 ...

请不要说套话空话好吗?明明你们根本没按支付顺序发货,为什么还在发货说明里写按支付顺序?我们都是付款很早的。现货已经不指望了.我只想知道接下来的货还有没有一个顺序依据,能不能补偿我们这些付款早的人?!请正视问题!
哈,亲,你中奖了!!!团长,我真的怀疑根本就没有现货10000台!!!!!!!!!你们在空售!

哥们你这个在1分半内搞定的订单,他们一定要给个说法!!
我的也是一分内拍,第二天付款,客服竞然说是“超售部份”

XXXXXX超售???有点常识才行啊!
有律师 有媒体 我们一定行讨个说法 中国是法制社会啊
客服团长 发表于 2013-10-28 19:17
亲,让您久等抱歉了!订单审核不仅仅是下单和付款时间,对下单、付款、发货仓、商品型号(2D和3D)这些因素 ...

你们是在空售??

我看这个1分半的特别生气。
本来还感觉乐视,树立了很好的形象,对电视行业冲激很大。
现在有些,,,,,,,不信了!
本来就是逗你玩的!
顺便说下,我每天登陆N次查看,至今还未审核,WQNMLGB^……乐视
2013-10-28 23:08:24 手机版
订单编号: 1310020861563 状态: 发货中
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
提交订单

付款成功

发货中

2013-10-28 21:13:59已发货完成
订单跟踪付款信息
处理时间        处理信息        操作人
2013-10-22 12:00:28        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:14:37        您的订单收款已完成,等待系统审核        系统
2013-10-22 12:27:37        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
2013-10-28 21:07:00        您的订单已审核通过,等待发往库房        系统
2013-10-28 21:13:59        订单已发往库房
和楼上的一样,我的今天状态也改了,和楼主差不多,我也是2分钟左右付款完成的,结果现在还没发货,今天状态和楼上的一样了,不知道什么时候能收到货,希望乐视客服多多关心我们这些很早付款,确没有收到货的,给个答复,也要给个损失赔偿!!@客服团长