乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 退款

[订单/支付] 退款

2013-10-28 16:55:40 5855 跳转到指定楼层
付款审核审了一个礼拜我忍了,难道退款审核也打算审个一个礼拜?
请速度点好么?你们没货发请不要耽误我去买别人家的,谢谢!
退款申请我已经跟在线客服和客服团长都说过了
订单编号: 1310020532516
您好,抱歉给您带来不便,让您久等了。为保证订单安全,请按以下格式私信回复团长:#S50 抢购退款# 订单号/收货人姓名/收货人手机号/您的真实姓名/您的联系方式,我们尽快为您处理退款!
 楼主| 2013-10-28 17:34:16
客服团长 发表于 2013-10-28 17:01
您好,抱歉给您带来不便,让您久等了。为保证订单安全,请按以下格式私信回复团长:#S50 抢购退款# 订单号/ ...

这个我已经私信过你了
您好,系统显示您的订单已经提交过退款申请了!请您耐心等待退款!稍后注意查收!
那我的退款呢,上午电话过了,可是到现在也没消息。。。。订单状态还是等待审核。。。。
chandler.peng 发表于 2013-10-28 18:32
那我的退款呢,上午电话过了,可是到现在也没消息。。。。订单状态还是等待审核。。。。 ...

亲,您的退款申请团长也从后台查到了。是10:23致电乐视客服热线提交的退款申请,对吗?
乐视商城订单状态现在从用户的反馈貌似只有提交订单——付款成功——发货中——已发货——完成 五种,订单详情请您无视。稍后请您注意查收自己的原支付帐户,我们会抓紧处理大家的退款。
好吧,相信团长。 by  chandler.peng 发表于 2013-10-28 18:45