乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50两天使用体会、画面设置及注意事项
2013-10-28 17:10:45 582524 跳转到指定楼层

电视周五就收到了,趁周末有时间叫小区管理处的人帮忙安装了。包装的很好,做工没有明显瑕疵,第一印象不错。

1, 电视挂件自己在JD买的,乐歌PSW598MF,65元,比商城便宜多了。实际安装发现,电视下端和墙面挨的太近,螺丝刀把手塞不进去,挂件下面的两颗紧固螺丝紧不了。虽然不影响使用,但感觉不太踏实。要买挂件的XD注意了,不要买超薄的,买自锁的会好些。

2,VIP会员卡最好通过电视激活,这是客服的建议。事实上我通过电脑也激活不了,不知道现在可不可以。怎么激活随电视带的说明书有写,很简单。

3,开机后在设置菜单设置网络,然后升级系统。超级遥控器不太好用,建议还是用普通的那个。一开始随便点个超清,画面感觉非常差。色彩太艳,人脸都橘黄色;明暗反差太大,光线亮的刺眼。几种模式都试了一下,都不理想。可能看惯我另外一台LG的色调。S50图像调整的选项不多,个人觉得这一部分乐视需要重点优化一下。比如说加一个点对点扫描,可以保持信号源原始大小,小画面不要拉伸到全屏,保持清晰度。
     调整图像设置后,画质感觉相当不错,完全对的起这个价钱。给大家参考一下我的设置,也希望大家一起分享讨论。这个很大程度上有关个人喜好哈。

4,还有一个是大家提过的锁定信号源,希望乐视能增加这个功能。

这个帖子 有意义。。。 赞!
楼主的设置好像偏亮而且色彩不足
每天做这些活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,我们相信,持之以恒,男性的平均寿命可以延长4至5年。继续抗诉 继续斗争 直到胜利!
不错,可以再详细点!
这个楼主很客观!
楼主,你的HDMI线是挂上去之前就接好了的吧。如果是挂了之后接的,麻烦告诉我这个诀窍吧
支持回家去试下
楼主,电视背面挂墙的螺丝你怎么处理的,我的挂架配的螺丝太长了,你乐歌配的螺丝是不是正好合适,要是的话我也去买个。
为什么我觉得那个清晰度的调节有点坑爹,一开始预设是50,看得我各种蛋疼。特别是字幕,在周围会出现斑纹,感觉像是锐化太过了的那种。最后我调到0就觉得舒服了,最高我只能接受到30……
支持参数化建议。
建议把清晰度调成0