乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请客服帮忙查询一下物流信息
2013-10-28 17:13:57 223113 跳转到指定楼层
订单号:1310020365855
24号已发货,25号电话通知我星期六派件(26号),
但周末一直没来派件,今天星期一了,还是没有接到任何派件电话。打回去是富士康总机。
请帮忙查一下订单派件情况,或者请提供派件人电话,我不明白25号就开始派件了,为什么今天还没到?
派件地址区域:深圳南山蛇口
您好,团长为您反馈处理一下!您方便再详细说明一下电话沟通时的情况吗?以及当时电话通知时的致电号码。

请您暂时不要着急,由于乐视产品采取”全流程封闭“直达用户的物流模式容易导致物流状态不明,请您信任我们,耐心等待!
 楼主| 2013-10-28 17:47:38
075533810188,打回去是富士康总机。当时是通知星期一派件,我说周末才有空,然后在我的坚持下同意星期六派件,说星期六送货师傅会提前打电话联系我,,但是,3天了,什么电话都没收到。

好的,团长收到,谢谢您的支持与配合!
 楼主| 2013-10-29 11:46:30
我的订单已经显示  已完成,  今天还是没有任何电话啊,深圳到深圳5天了还没派件,这是有多慢啊,用三轮车推也推到了啊
无语啊、、、、
 楼主| 2013-10-29 13:19:23
liumingfen1984 发表于 2013-10-29 12:59
无语啊、、、、

那是相当的无语又无奈啊
客服团长 发表于 2013-10-28 17:36
您好,团长为您反馈处理一下!您方便再详细说明一下电话沟通时的情况吗?以及当时电话通知时的致电号码。

...

让我们查不到物流信息 你们就又可以拖了是不是
 楼主| 2013-10-29 16:57:12
乐视这是在搞什么啊,又一天过去了,没有任何消息,真有点想退货了,哎,太闹心了
 楼主| 2013-10-30 09:33:57
能不能有点消息啊,既然都可以截留订单,为什么不能查询订单发货状态呢,太无语了
现在处于发货中,能退货吗?
 楼主| 2013-10-30 11:34:25
一暗一 发表于 2013-10-30 11:23
现在处于发货中,能退货吗?

应该可以吧,就是收到货了都可以退呢,我也打算退了,太纠心了
看了帖子,也开始打算退货了,一直等下去太费神了~
 楼主| 2013-10-30 15:55:21
hnwangdan 发表于 2013-10-30 15:29
看了帖子,也开始打算退货了,一直等下去太费神了~

别在论坛发帖了,P用没有,根本没能力处理,,直接打400电话吧  4006550196