乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【有奖征集】当我们坐在一起时 你最想聊的话题是什么? ...
2013-10-28 17:27:57 1093180 跳转到指定楼层

如果我们坐在一起 你最想问的问题是什么?

大家可不可以假设这样一个场景,有一天,“乐迷+乐视高管+超级电视工程师+使用超级电视的明星”通通围炉坐在一起!你觉得大家聊一个什么样的话题会非常棒呢?

发挥你的想象力!可以是关于超级电视的玩机技巧,可以是各种乐视周边的娱乐八卦,可以是乐迷间叙旧版的家长里短,甚至可以是对你不爽的各种问题的吐槽!

现在,我们就做一个有奖征集:
如果我们坐在一起,你觉得聊什么样话题会更有趣?

【参与方式:】
将你认为最大家围坐在一起该聊的话题回复至本帖中。
(例如:我认为当乐迷、工程师、高管、超级的明星坐在一起的时候,应该聊一聊明星演员和乐迷对使用超级电视都有什么不一样。比如请来歌手汪峰做客,乐迷说说自己平时都用超级电视干嘛,歌手汪峰也可以谈谈自己平时最爱用的功能。)

【活动奖品:】

优胜奖一名,赠送价值638元的阁兰仕干红葡萄酒一瓶!
我们将会评选出最好玩、最有意思的话题。

参与奖两名,赠送价值30元的乐视网-乐卡一张!

【活动截止时间:】
2013年10月31日

参与吧!

这不仅仅是一个简单的活动!
也许接下来,还有惊喜... ...

本次活动已经开奖,获奖者已经通过站内信取得了奖品,请注意查收:

优胜奖:

摩羯座洋洋(UID: 21331467)

参与奖:
紫荆花漆覃(UID: 21636523)
小朋友  (UID: 18898373)
我认为当乐迷、工程师、高管、超级的明星坐在一起的时候应该多少聊些超级电视方面的东西,但是大部分我觉得还是聊些生活琐事乱七八糟的事情,例如讨论下明星荧屏上跟现实中的区别,工程师平时的工作与生活,高管对以后乐视发展的规划或者平时生活中的一些琐事,乐迷聊聊用乐视产品的感受及生活方面的东西。大家畅所欲言吧
我想更多喜欢的还是想聊下关于乐视的一些概念超前的产品,最好有功能版可以试玩体验一下那绝对爽爆了,就像车展展示的概念车一样先超前体验一下高科技带来的新鲜感,毕竟大家买乐视基本都属于喜欢玩机的一族。谢谢!
农村没有网络,就限制了超级电视功能发挥水平和能力,因此在农村就是一部普通电视啦!其实超级电视电视制式依托网络而产生的新概念,怎样使电视与网络融合,这需要个过程,PC是网络的有力终端,而电视目前只是次之,成为一个乐迷,我有两点因素,第一,我是奔着乐视设计和亲民的性价比来的,第二,我喜欢看电影,乐视的资源比较丰富和其作为一家创业板上市公司,我相信乐视是一家负责人的企业。质量现在我不敢下定义,订两台还没飞上路。如果还要往下聊,我想说打心底想支持民族企业,我不想说我有多伟大什么的,是真心希望我们自己国家能出个类似苹果,三星那样的企业,当有一天我们去国外人家多少也觉得脸上挂点面条,此处省去1万字..三瓶酒喝完了。。。总之,希望乐视超级电视不是昙花一现,走的更远,更精彩!
  我的话,就聊聊乐视超级电视的实用性及电视的BUG。S50取消了上部的摄像头USB接口,我觉得这就不人性化了,想安装一个QQTV版的,但看了电视上部没有接口就取消了这个想法,X60上部就有,如果能应用到S50上,我肯定会买乐视摄像头的。现在体感摄像头也无法安装。这可以说是一败笔。
  如果S50能自带蓝牙模块就更好,虽然市面上有蓝牙卖,但消费者绝大一部分还是不会单独去买个蓝牙,如果自己买又不知道买什么型号的,那种型号好?如果S50能自带蓝牙,乐视的衍生产品(蓝牙耳机、遥控器、蓝牙键盘等等)也是一个不错的销量。
  还有就是语音识别方面也是一个软肋,中国的地方语言众多,像我们四川人(四川人天不怕地不怕、就怕说普通话)那完全是~~~~~~~,建议可以增加地方语言识别(得努力啊)
  不知道大家的电视有延迟现象没,我的到是有一些,相比传统的电视遥控反应要迟钝一些。最迟的可达3、4秒,反应不过来说不定就死机,我是重启过一次电视。望完善。
  总的来说还是不错的。相信乐视!
我想是这样的:大家默不作声,用各自从面前的超级电视上扫描二维码,安装-打开,大家都紧张的看着手机,不时还瞄下面前的超级电视,我看了看乐视高管——我的下家,心里暗笑,大吼一声—————杀!三国杀就此开始。。。。希望乐视工程师们赶紧开发出乐视版的三国杀啊!哈哈!
这个好玩! by  1508xxx7015 发表于 2013-10-30 16:09
我认为当乐迷、工程师、高管、超级的明星坐在一起的时候,应该聊一聊:乐迷对超级电视的使用感受以及大家使用后的一些建议,对工程师聊聊软件系统应该怎样更人性化和个性化的交流,如何提升大家的观影视觉效果等,对高管们探讨乐视超级电视的发展方向和市场分析讨论以及以后如何更开阔和人性化的服务发展,对超级明星探讨对超级电视的使用感受和大家最关注的节目如何提升观众对乐视系统节目的关注率等……
我的见解!

我认为当乐迷、工程师、高管、超级的明星坐在一起的时候,应该聊一聊超级电视有多超级。
与明星在一起无非八卦娱乐,能谈到明星心里有几个,如果汪峰当然会有谈到小章的话题,问问明星在家里会不会互发留言到电视上,一早起床看到对方的样子在电视出现,另外明星家庭对于超级电视的深度开发,明星个人影院,做自己的个人收藏。
我认为当乐迷、工程师、高管、超级的明星坐在一起的时候,应该聊一聊明星们会不会用超级遥控器在家玩羽毛球什么的,
2013-10-28 18:43:55 手机版
我想问什么时候发货,等的花儿都谢了
l聊一聊大家平时不上班的时候都干什么,都看什么电视,看什么类型的电影,最喜欢玩的游戏,巴拉巴拉什么的!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
订单编号:1310020925199     2013-10-22 12:03:52    提交订单
交 易 号:2013102248780264    付款时间:2013-10-22 12:13:05  
没有显示发货周期,也没不知道什么时候发货,在论坛中:12:17付款的都收到货了,我的货呢,你们什么时候发。不是先付款先发货,为什么我比别人早还没有给我发?
聊超级电视跟其他电视比较后的优劣,超级电视好在什么地方,超级电视跟其他品牌电视比,差在哪里?我觉得这个话题会比较多、
密谋怎么击垮其他互联网电视的进入者
可以把超级电视与明星互动,定制明星频道,与歌迷影迷互动栏目
侃大山啊,研究怎么整死小米个期货。研究怎么把乐视股份 回馈给乐迷
最近论坛很冷清啊。刷会楼吧,热热身啊
2013-10-28 19:44:31 手机版
亲们,既然有明星,必须要拍个3D大电影了,超级电视也能在影视圈火上一把。
我最想聊的就是  货什么时候能给我发出来  我这因为电视没出差还请假了