乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 团长,说是订单已经确认,结果我等来这个结果吗? ...
2013-10-28 17:45:32 15964 跳转到指定楼层

团长,我真的很生气,所有的信息我通过你们所提供的所有的方式,都已经提供给你们了很多次,23日晚上18:56接到电话说已经确认,一周内会给我发货,24号早上9:24也接到电话,说信息都已经提交,确认订单,我耐心等待收货就好,而且因为我是乐码购买,保证在一万台内,一周内会发货。

结果,到今天我问你们情况,得到的到付竟然是查不到我的订单确认,订单依然取消状态,依然还没解决,这就是我得到你们的保证,不再焦虑,耐心等待的结果!!!这就是结果嘛??我信任你们的话,耐心等待,我今天要是不打电话问,是不是还是不知道我的订单根本没被处理,被遗忘!!!!我曾经也问过你几次,你都说已经付款肯定没有问题,就是要我等,我等来了什么。我真的生气,不知道是不是因为我的订单没被处理,所以你在所有的私信、微信、评论、站内信都不给我回复。团长,信任你我才找你问情况,我不知道你们是不是有很多人都是团长,所以说过的话都当没说过,不知道,你找不到记录,我有!!!
我真的很生气很生气很生气,是不是说我活该,谁让我相信你们的话,就没有再天天打电话询问,傻乎乎的乖乖等。
要是客服态度很好,但是没有结果,他们也是无奈,每次不同的客服,每次都询问一样的东西,他们也是不知道为什么。

我该怪谁,我自己嘛

被取消的订单,被遗忘的彻底
听起来好心酸
我是未审核状态....
 楼主| 2013-10-28 17:55:36
我的订单是被取消状态,所以才会被遗忘~~
怎么订单这个问题还没完全解决吗?这是什么速度啊!!!!!我滴神啊!
 楼主| 2013-10-29 09:59:21
说起来就生气啊~~哎