乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 希望乐视公司审慎对待
2013-10-28 17:48:51 7684 跳转到指定楼层
       S50的量产机的抢购是蔚为壮观啊,比起小米产品在所谓的“饥饿营销”模式下的“秒杀”,尽管乐视电视因万台数量用时近10分钟,但是其随后发布的超购2.1万台,简直是重磅炸弹,着实夺人眼球啊。
       大家在取得订单之后,第一时间付款给乐视公司,本以为可以长舒一口气,准备满怀期待地迎接超级电视。但是,一个个无奈接踵而至。订单状态的不确定,补录交易流水号,发货时间等等,乐视公司将一道道障碍设置在消费者的面前,并且这些障碍是固若金汤。问题一大堆,硬是没有解决的渠道,论坛、微博大量发帖无人问津,客服电话到是表明人家十分重视你,一直播放音乐给你舒缓心情,可是大家的心情真的得到放松了吗,至少我是气愤,更加的气愤,在千辛万苦接通了客服的电话后,居然通过话筒听到了对方传来的欢声笑语,原来人家的同事在闲聊天呢,真心的无语啊!
       随着无奈转变为无语,慢慢发现自己真的是在自寻烦恼啊。同价位的电视在市场上不止一家有的卖,相信大家都在网上看过对比了,孰好孰坏也并非专业人员能够判定的;电视真的该更新换代了吗?笔记本、台式机、有线电视、手机、平板电脑,现在的家庭中,谁家不是有N多个屏幕,各种视觉享受都能满足需要了吧,无非就是尺寸上的差别而已;最主要的就是售后,销售都弄的如此不堪,一旦产品出现问题该怎么办,电视不比手机,再薄再轻可还有体积的啊,去哪里维修,我是不敢指望售后上门来,费用不说了,你敢让维护网络的给你修电脑吗?比喻视乎不恰当,但是这是不可回避的问题。
       谈到这里,尽管已经放弃了乐视电视,甚至其他的智能电视,但是我还是要鄙视一下乐视的行为。或许用自掘坟墓形容都不为过。