乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长过来给你解释下为什么还没给我审核 ...
2013-10-28 18:19:13 9177 跳转到指定楼层
22号12点04分下的订单,12点17分付款完成,但是知道直到今天下午订单才显示付款成功,想请团长给解释下为什么,12点17分付款成功难道不是1w名之内么
 楼主| 2013-10-28 18:20:02
到底什么时候给我审核发货
亲,关于发货顺序,团长无法查看到您是否在一万台内,也没法根据12点04分就能确认排了多少。所谓的“订单审核”是对您的货物具体的发货安排进行物流调配,并不是针对您的订单信息进行再次核对,所以这不是工作人员手快手慢的事哪。

订单审核对下单时间、付款时间、发货仓这些因素都要综合衡量,订单量的巨大导致了对货物物流调配非常复杂,请您理解!再耐心等待哪。
客服团长 发表于 2013-10-28 18:35
亲,关于发货顺序,团长无法查看到您是否在一万台内,也没法根据12点04分就能确认排了多少。所谓的“订单审 ...

完全可以,订单按时间排序,就这么easy -- 去问你的技术总监吧

我12:00:40买的还没审核好,给个说法!订单编号: 1310020449002
2013-10-22 12:00:40您的订单已提交客户2013-10-22 12:32:08您的订单已收到,请您在限定时间内付款系统2013-10-22 12:36:45您的订单收款已完成,等待系统审核系统
现在付款早晚乐视已经不作为发货早晚的依据,你的所在地只有几台,由于费用的问题,他不会给你发货,只有在达到一定数量后,才能发货,这样他的利益才能最大化。
 楼主| 2013-10-28 22:22:12
客服团长 发表于 2013-10-28 18:35
亲,关于发货顺序,团长无法查看到您是否在一万台内,也没法根据12点04分就能确认排了多少。所谓的“订单审 ...

你们承诺不是按照付款时间来发货的么,为什么现在说的有不一样了呢,按照你说的会不会出现预定的比我们这些22号的还早发货呢,很可能的吧,因为像大城市的物流肯定比小城市好对不,可以这么理解么
 楼主| 2013-10-28 22:23:21
user21323848 发表于 2013-10-28 18:44
现在付款早晚乐视已经不作为发货早晚的依据,你的所在地只有几台,由于费用的问题,他不会给你发货,只有在 ...

看来就是按你说的发货的