乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这次收到S50的,我看到最低的八折转让,还有更低的吗? ...
2013-10-28 18:41:44 31419 跳转到指定楼层
抢购的时候大都是不理智的冲动,,,,收到东西就蔫吧了,,,
乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维权乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维权乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维权
哪里的呀,可以的话,转给我
八折转让了?乐视有点扯呀
那时个忽悠。你也信啊。就电视本身而言。我用了三天。不玩游戏,然后R一下。非常好用。
500收了
2013-10-28 19:40:31 手机版
这个"闲雨不知愁"就是来捣乱的,搜搜他的发贴和回复就知道了。
 楼主| 2013-10-29 09:51:01
综合十三狼 发表于 2013-10-28 19:40
这个"闲雨不知愁"就是来捣乱的,搜搜他的发贴和回复就知道了。

捣NMB乱,,,爷这回看宣传被忽悠的头脑发热定了两台,都是最早付款的,幸好乐视没那么痛快给货送到,,,才让我看清乐视公司的无耻,乐视产品的垃圾,,,

这现在还不承认乐视产品垃圾的人,,要不就是乐视的走狗,,要不就是大SB,,,你是哪个啊?
闲雨不知愁 发表于 2013-10-29 09:51
捣NMB乱,,,爷这回看宣传被忽悠的头脑发热定了两台,都是最早付款的,幸好乐视没那么痛快给货送到,, ...

你不就是因为没给你发货恼羞成怒的么,喜欢就等两天,不喜欢就退款。
天天在这儿刷论坛也不嫌累,你难不成是无业游民。有这闲功夫你去抢小米多好。