乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视商城现在我无法登陆了,怎么回事
2013-10-28 18:53:08 917216 跳转到指定楼层

乐视商城现在我无法登陆了
乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维权乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维权

我也登陆不了,买了手机后就不行,客服都联系不到,这么大坑的网站
我也是qq登录不了了 货退了 钱没到呢

我今天注册后买了手机付了款就一直无法退出登陆和重新登陆。为什么啊?求解?就连自己的收货地址订单详情也看不到。
2015-11-21 15:32:38 手机版
我的也是无法登录了,买的手机付款后就无法登录。求解!乐视真坑人!大家联合起来维权!
2015-11-21 15:32:45 手机版
我的也是无法登录了,买的手机付款后就无法登录。求解!乐视真坑人!大家联合起来维权!
说得好,我现在也后悔买乐视了
我买完手机叫我退了,现在登录不上去了,什么都查看不了
我也是 想再看看 付款后就上登录不了 说网页级别低  
我想退款了的,居然登录不了,***  故意的吧
2016-7-21 16:14:07 手机版
乐视商城,没见过这样的电商,全额收款,然后要等将近两个月才能发货,而且付款前显示的发货时间都是近一周内,一但付了款,显示出来的发货时间我让你抓狂,而且你要等不及,取消定单的时候,你会发现,帐号怎么也登不上去,而且服务人员还会告诉你,定单取消后,在三到五天审核通过后,开始走退款程序,等到钱退回到你的帐户,快则一周,慢则半月一月还说不准,说实话,现在狠不能一把火把乐视商城烧了,免的在这里坑人,
2016-7-31 20:13:30 手机版
我也是,取消订单过后一直登不上
2016-7-31 20:22:02 手机版
我也是,取消订单过后一直登不上
让俺说什么好,唉