乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚才打了电话给客服,她说
2013-10-28 19:07:53 153612 跳转到指定楼层
订单1310019662465还是未审核状态,我打过去,问怎么回事,中间省略你懂得客服说了一些废话。她说我给你记录反馈行吗?我说行啊,但是反馈完要给我打电话告知我,不然我怎么知道你们到底有没有处理就是忽悠我?
她说行啊。问什么时候给我打电话。

我:尽快吧。但是你得给我个时间,不然你们等到明年再给我打么?(我心里真信不过了,答应给我打电话的有三四个了,每次信誓旦旦没一次打回来过的)
客服6422:我这边没法给你时间。是后台给你的打的。
我:。。。。。。。(狂暴了)
我:要不这样吧,你明天给我打个电话,问我你们后台有没有给我打电话行不?
客服6422:行。
我:你什么时候给我打?
客服6422:我明早上班就给你打。

综上,各位觉得这个客服会给我打电话的几率有几成?个人认为只有三成,不敢抱太大希望,希望越大,到时越气愤。各位请留个脚印,一同见证明天乐视是不是仅存的一点诚信都不要了。
不会给你打的。因为他给所有人都是这么说的

乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维权
 楼主| 2013-10-28 19:09:58
astemizol 发表于 2013-10-28 19:08
不会给你打的。因为他给所有人都是这么说的

嗯,实际我也是这么觉得的,现在这个几率降为一成了。本来就生气,给这些客服忽悠到越来越生气

乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维权,听听群里的意见吧
乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html
 楼主| 2013-10-28 19:11:51
user21484903 发表于 2013-10-28 19:10
乐视快速度退款通道开通了:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html

不可能退款。不可能这么简单的被耍了。要退也是发过来拒签
次哦。。
 楼主| 2013-10-28 20:43:42
靠,一下子沉到找不到,人为的?
客服就是忽悠,谁听谁上当
你还真信会给你打电话?我反映四次,四次都说会给我回电话,他妈一次都没回过。
 楼主| 2013-10-28 22:40:05
user21040196 发表于 2013-10-28 22:13
你还真信会给你打电话?我反映四次,四次都说会给我回电话,他妈一次都没回过。 ...

不用打过来了。现在订单全部被改成发货状态,虚假发货,明天打过来都没话说