乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发货了,终于发货了,不管乐视质量咋样,相信他一回! ...
2013-10-28 19:31:35 20067 跳转到指定楼层
看了同志们对电视的评论,心里面真的不太舒服。本来计划退货了,刚刚一看,已发货。:lol。心中窃喜,不管乐视咋样吧,好歹也是个50寸的电视,还带一年的收费节目。主要是父母看。就这样吧。只要这几天能到货就行。不要求太多了。、

这些天心里一直憋着一口气,很不爽。现在心里舒服多了。       同志们别喷口水啊,我只是发表一下现在的真实想法。 20131028.png

希望同志们能尽快收到货
lsq567 + 1 我12:40付款 现在还在审 14点都发了.

楼主| 2013-10-29 07:57:41
1351xxx9661_471 发表于 2013-10-28 20:18
别高兴太早,我的23号下午3就是你这状态了,到现在28号晚上8点还一点动静没有。刚刚在创维的实体店里47寸谈 ...

23你的就是已发货???真的假的?
1周后的都发了
祝你好运,这机子做工太粗糙了,别隔三差五的出问题才好。
2013-10-28 20:18:22 手机版
别高兴太早,我的23号下午3就是你这状态了,到现在28号晚上8点还一点动静没有。刚刚在创维的实体店里47寸谈好价格4000搞定,买个放心,买个踏实。经过这几天的煎熬,现在一身轻松。再见乐视,兄弟祝你用的愉快。

到28号晚上还在审核的朋友们,乐视超级电视群群 1232 14719
到28号晚上还在审核的朋友们,乐视超级电视群群 1232 14719
乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维权