乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么现在论坛里有这么多黑乐视的水军!!! ...
2013-10-28 19:56:42 236825 跳转到指定楼层

大家注意到没有,论坛已经被水军攻陷,比如"乐视50寸是LG屏吗..."一个新人贴,下面那么多灌水的,管理员现在管不管!!!请换我们乐米一个清净的交流社区!
gregor -2 本来就黑社会似的,耍赖无极限,还用人黑?.
2ex4Pzl -1 用水军黑你乐视吗!你面皮真厚!.
user21166856 -2 乐视托死一户口本
3dfx -1 发一贴给你多钱?
lsq567 -2 我12:40付款 的单 还没有审呢

乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维权
乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维权
真正的水军开始来了,意思是乐视准备清场了。
撸主只有一贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主只有一贴,回答完毕
 楼主| 2013-10-28 20:00:50
实在看不下去了,以前从没发过贴!注册一年以上!
 楼主| 2013-10-28 20:01:44
飘渺72 发表于 2013-10-28 20:00
乐视官方出份声明和拿出证明文件,LG公司授权书。海关进口报关单辟谣不就完了!不敢第一时间出来辟谣,苦的 ...

谁家买东西把证书全拿上?
苍蝇不叮无缝蛋
乐视如此圈钱的举动,得罪了多少人,还需要水军么?
 楼主| 2013-10-28 20:05:41
我是水中的 发表于 2013-10-28 20:03
乐视如此圈钱的举动,得罪了多少人,还需要水军么?

你的名字暴露了你的身份!;P
揭揭短,乐视才有进步嘛
乐视准备清场了么。如果你一定要给我扣帽子,请在一周内把我的货发给我!届时要封号要禁言随你们便。另外祝楼主买的的乐视电视四周内出问题,然后到时他来这发帖子,就被扣上水军的帽子,哈哈,爽死了。祝你永远修不好,越修越烂。哦,对了,楼主没买电视,因为他就是乐视的水军