乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 在Ipad上玩游戏,能用盒子在电视上显示吗? ...
2013-1-22 09:51:49 794527 跳转到指定楼层
应该不能,那个应用应该只限于图片和视频
有拿到工程机的吗,来个评测试试啊。这个可以有的
这个真没有。
记得以前的APPLE TV可以实现镜像,不知道这个行不行
 楼主| 2013-1-22 10:12:52
我印象中也是的。
airplay不是镜像····
 楼主| 2013-1-22 10:22:55
镜像很难吗?还是要授权呢?
这个貌似可以有,下个软件吧。
支持airplay应该就能支持镜像吧
工具/原料

Apple TV
iPhone/iPad
wifi
步骤/方法

将 iPhone 或者 iPad,以及 Apple TV 连接到同一个无线局域网环境下,也就是连接到同一个无线路由器
在 iPhone 或者 iPad 上连按两次 Home 键,打开在后台运行的程序列表(即多任务切换界面)
从左到右滑动两次屏幕最下方的多任务栏,直到看到下面的图标

点击图标,在出现的 AirPlay 可用设备列表中选择 Apple TV,并开启 Mirroring 功能

如果网络连接等一切设备都工作正常的话,你就可以在 Apple TV 连接的大屏幕电视上看到 iPhone 或者 iPad 上的画面了
快来个有工程机的试试看能行吗,从理论上讲应该是能实现的,我觉得只要支持airplay就能行吧,不管是apple tv还是乐视tv是吧
越狱之后装个插件可以支持 不过延迟厉害。。。。。