乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 快速取消通道,用了后我感觉可能悲催了 ...
2013-10-28 20:51:06 175924 跳转到指定楼层
订单给我取消了,但是钱没给我啊,我用的网银支付的,开始登陆网银钱没退回去,亲们!!!怎么办,求帮忙
我和你差不多同时发帖啊,一样的问题,等等看看吧 钱肯定少不了
 楼主| 2013-10-28 20:53:28
苍白世界 发表于 2013-10-28 20:52
我和你差不多同时发帖啊,一样的问题,等等看看吧 钱肯定少不了

当时只注意支付宝付款的人了,我去,没想到我的是网银的
我也是网银付款的,星期六早上退款的,现在都还没收到钱
1868xxx9725 发表于 2013-10-28 20:56

这么长时间还没回啦那你没打电话问问客服啊
 楼主| 2013-10-28 20:57:22
1868xxx9725 发表于 2013-10-28 20:56

你也用的那个手机商城去取消订单的?
无耻乐视,要求赔偿!
高雅OB 发表于 2013-10-28 20:57
你也用的那个手机商城去取消订单的?

恩 我听论坛里人说那样退款快,3分钟钱就回来了,我就那么退的,20多分钟了也没回来
2013-10-28 21:00:41 手机版
我支付宝的,2分钟就到账了
 楼主| 2013-10-28 21:01:01
苍白世界 发表于 2013-10-28 20:59
恩 我听论坛里人说那样退款快,3分钟钱就回来了,我就那么退的,20多分钟了也没回来 ...

我两看来悲剧了,。哈哈,估计,楼下那哥们儿说的星期6取消的,钱现在都没回来
放心吧,我也是周6退的,没到钱,应该不会跑吧,上市公司
我刚才装了乐视商城,不知怎么操作的把订单取消了,当时没发现。刚才进支付宝一看钱已经退回来了,速度蛮快的,看来与乐视无缘啊
 楼主| 2013-10-28 21:07:26
金灿灿的水 发表于 2013-10-28 21:05

你们是啥银行啊,我是交行的
金灿灿的水 发表于 2013-10-28 21:05

我在排队等在线客服呢,一会问问在线客服钱什么时候能退回来,再给你们消息
 楼主| 2013-10-28 21:08:36
djy2000 发表于 2013-10-28 21:06
我刚才装了乐视商城,不知怎么操作的把订单取消了,当时没发现。刚才进支付宝一看钱已经退回来了,速度蛮快 ...

哎,伤心中,我当初为毛就不选择支付宝啊,,,,