乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视不算违约,真的变成“发货中”了
2013-10-28 21:41:54 340930 跳转到指定楼层
     预料之中,情理之外。乐视怎么会违约,说一周内发货就是一周内“发货”。搬个板凳来看热闹吧。
太假了~根本没货~这是为了应对明天的维权大行动
我们先冲快递公司下手~要求乐视提供快递单号等资料~再咨询快递公司收发货情况,乐视这是玩死的节奏
真的是无赖公司
2013-10-28 21:43:29 手机版
我早上申请退款了,也跟着一起变成发货中,搞笑啊
我发货状态5天了
2013-10-28 21:54:29 手机版
哈哈,哈哈
乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维权!!!
我的也是,不知是什么情况!真发货还是另有天大的秘密。
明天过后,不给物流查询号,直接再上消协投诉你

单方面违约 + 虚假修改订单

要求登第一财经报道歉加双倍赔偿
哎 老套路 居然玩虚假发货
每天做这些活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,我们相信,持之以恒,男性的平均寿命可以延长4至5年。继续抗诉 继续斗争 直到胜利!
我的也这样昨晚九点发货中
乐视的承诺是一周内发货完毕如果中午订单没有显示以发货大家一起3 1 5如果显示已发货给乐视客服打电话要求给出发货物流信息自己去查物流有没有发货防止乐视欺诈,
本人觉得发货中就是系统一键操作
发货中不代表已发货