乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服进来下,乐视商城手机客户端取消了订单钱没退回来。 ...
2013-10-28 21:45:48 33558 跳转到指定楼层
订单号 1310019550772

我在论坛看人家说用乐视商城手机客户端可以取消订单,而且钱很快就回来了,几分钟的事,我就试了下,结果订单取消了,钱没退回来。
乐视商城哪里下的啊
 楼主| 2013-10-28 21:49:19
1366xxx6967 发表于 2013-10-28 21:47
乐视商城哪里下的啊

百度手机助手下的 是官方版本
亲,团长目前还没有确认这个手机客户端是否可以操作,需要与有关部门的工作人员核实,感谢您的及时反馈!如有最新动态也请您告诉团长!如多天未收到退款,请您私信团长订单号,再查看订单情况。
2015-8-3 20:47:33 手机版
客服团长 发表于 2013-10-28 21:50
亲,团长目前还没有确认这个手机客户端是否可以操作,需要与有关部门的工作人员核实,感谢您的及时反馈!如 ...

请问明天销售的乐1为白色吗
星辰___221_790 发表于 2015-8-3 20:47
请问明天销售的乐1为白色吗

您好,乐1现在发售的手机有银白和灰色两种颜色~感谢您的关注和支持!
2017-8-7 18:04:20 手机版
你好,我在乐视商城订购手机乐S3订单取消了,钱没退回我,联系不上客服
2017-8-9 15:59:44 手机版
退款找不到客服 跑路了?
2017-10-3 22:24:52 手机版
乐视绝对要倒!九天没发货!被我取消订单九天还在取消当中!乐视死绝了才会这么拖拉,第一次见到这么拖拉的官网,在我取消订单的第二天我实在受不了去京东购买才两天就给我送货到家了!这就是差距而且还特别明显!乐视官网拖拖拉拉就算在有本事也翻不了身。