乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50根本无法用蓝牙耳机,参数骗人作假!!! ...
2013-10-28 22:03:06 2903343 跳转到指定楼层
本人刚拿到电视第二天,发现设置里面没有蓝牙选项,上论坛查发现60的系统设置里面才有蓝牙选项,也就是说50没有蓝牙选项所以蓝牙耳机功能根本是骗人的!!!
好像真的没有内置蓝牙模块
真的吗?很关注这个啊,我知道小米是支持蓝牙的,之前看过些介绍说S50支持蓝牙的啊,据说需要自己配置蓝牙适配器,不懂。求真相!
没有蓝牙模块,目前也没有可用的适配器列表。操蛋
几元的蓝牙也省。太垃圾了
我也看了没有蓝牙设置这项
支持蓝牙        外接Dongle,可连接蓝牙耳机、手柄等
2013-10-29 19:00:07 手机版
我也是冲着那个蓝牙过来的 收到之后自己去买发个2.0的蓝牙不行 打电话去客服叫他马上试 他手上有个蓝牙能用电视上没显示就能用 说插进去就能用是4.0版本的 妈的我自己也瞬间变弱智了 也买了个4.0的蓝牙插进去依然不能用最可笑的是广州那个技术员说机器说明书上面没有提供蓝牙 没蓝牙我草他妈  如果以后的版本还不支持我就投诉了 直接消费者电话了 真气人
2013-10-29 19:02:08 手机版
我也是冲着那个蓝牙过来的 收到之后自己去买发个2.0的蓝牙不行 打电话去客服叫他马上试 他手上有个蓝牙能用电视上没显示就能用 说插进去就能用是4.0版本的 妈的我自己也瞬间变弱智了 也买了个4.0的蓝牙插进去依然不能用最可笑的是广州那个技术员说机器说明书上面没有提供蓝牙 没蓝牙我草他妈  如果以后的版本还不支持我就投诉了 直接消费者电话了 真气人
这个问题,你看X60,有个蓝牙耳机的开关,S50 升级一下版本把这个接口打开就搞定了,android平台扩展没有问题的,可以放宽心
我的回复呢?乐视玩文字游戏.写的是支持蓝牙,就是说没有蓝牙硬件.你插一个他支持
支持藍牙不代表有藍牙呢, 你們被騙了..

参数列表上面写的很清楚,要外接Dongle。。。。。那么Dongle是什么呢?就是蓝牙适配器。。。。电脑城10块一个 USB接口的
2013-10-22 12:05:36        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:53:53        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
2013-10-22 13:11:31        您的订单收款已完成,等待系统审核        系统