乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视S50无法忘掉WIFI!
2013-10-28 22:16:01 455314 跳转到指定楼层
比如我以前连接过一个WIFI信号,但是我电视换位置了,又有了一个新的WIFI信号,这个信号比较好。但是原来的忘不掉,开机还是自动连接那个信号不好的,我想他能把原来的忘掉,开机就直接连接我这个信号好的WIFI拉!希望改进。
2013-10-28 22:17:36
你可以先关掉信号不好的wifi,连上信号好的。 然后再打开关掉的那个
 楼主| 2013-10-28 22:18:27
晕 信号不好的肯定离的远 我不能每次都这样做吧
 楼主| 2013-10-28 22:25:04
有管理来看看吗
2013-10-28 22:29:49
晕,你要在设置里面更改啊。这个。。。。。。技术性问题。
 楼主| 2013-10-28 22:33:21
user21392638 发表于 2013-10-28 22:29
晕,你要在设置里面更改啊。这个。。。。。。技术性问题。

设置里面可以添加新的 但是重新开机 他还是连接老的WIFI 不能每次开机都要连接下吧?多麻烦啊?
现在安卓手机都有忘掉网络这个选项的
 楼主| 2013-10-28 22:33:52
user21392638 发表于 2013-10-28 22:29
晕,你要在设置里面更改啊。这个。。。。。。技术性问题。

设置里面可以添加新的 但是重新开机 他还是连接老的WIFI 不能每次开机都要连接下吧?多麻烦啊?
现在安卓手机都有忘掉网络这个选项的
2013-10-28 22:36:43
这个不怪乐视。
 楼主| 2013-10-28 22:39:04
warry 发表于 2013-10-28 22:36
这个不怪乐视。

那这个怪我?
2013-10-28 22:44:32
实在不行,恢复出厂设置
 楼主| 2013-10-28 22:45:55
user21296279 发表于 2013-10-28 22:44
实在不行,恢复出厂设置

我类个去  这个会蛋疼的 我还是给我原来的路由改密码吧。他就不连接原来的啦!其实乐视真心要加上功能的!
2013-10-28 23:46:05
为了自己顶起来
2013-10-28 23:55:14
41580017 发表于 2013-10-28 22:39
那这个怪我?

取消保存不行么?甚至用下三滥的招数设个错误密码不行么?
2013-12-16 22:02:09 手机版
我也遇到这个问题,求解决。。。。
2014-5-25 03:44:08 手机版
同球啊,设置里面居然没忘记或修改的选项
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表