乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 定了2台S50和承诺的待遇完全不同啊!!!! ...
2013-10-28 22:16:24 16928 跳转到指定楼层

用2个账号同一天拍了2台S502D,一台自己放店里用一台是帮LP姐姐买的,按照官方的说法是先付款和地理位置优先发放,我这边2个地址都在上海的一个是靠近内环的一个是靠近中环的,中环的后付款的倒是2天就送到了(神速)可是LP姐姐家装修起码要到年底用送了也白送,内环的先付款的一直到今天都一点消息都没有,我也不着急承诺是一周发货我看你们怎么承诺今天是第六天明天就是一周了!!!,其实感到最担忧的是乐视的售后,400的电话永远是打不通的就给你听音乐,说什么联系在线团长的也是发过去没一个回应,真搞不懂了就这样对待消费者的。希望电视收到以后不要出现质量问题否则400永远是打不通的。还好自己家里庆幸没买乐视的电视用,否则后悔死!!!

补个订单的切图为证!
这个是2天就到的,同一天拍的后付款的~神速!
这个是至今没任何音讯的,同一天拍的先付款的~龟速!

楼主| 2013-10-28 22:17:23
反正店里用的也就是因为这个价格便宜,家里用千万要选择售后好的商家!
收到实机的兄弟我倒希望你们能放出一些电视的使用感受和实际质量,屏幕的评价~
2013-10-28 22:28:13 手机版
论坛里乐视马甲太多。
 楼主| 2013-10-28 22:33:00
frienk 发表于 2013-10-28 22:17
反正店里用的也就是因为这个价格便宜,家里用千万要选择售后好的商家!

测评都假的就别想了,我都没想过这个质量要有多好,当初就是看价格买的。早知道就不让LP姐姐去买了他们是放客厅用,我们是放店里用无所谓的越便宜越好也就放一点资料。就是没想到乐视的售后差劲到400电话能连续一天都打不进一个电话,就前天侥幸的打进了一次客服还和我说你算幸运的都送到一台了~我呸!时间我不急,我就担心你们售后以后就是打不进电话,弄个400欺骗消费者给大家听音乐解闷是吧,大多数消费者应该都和我是同样的担心的,希望电视机送到不要用几天就坏了!阿弥陀佛!
 楼主| 2013-10-28 23:25:01
哎!沉的哈块啊!
 楼主| 2013-11-4 01:26:38
已经2周了到现在都没什么动静!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!