乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视订单违约 退款还需赔偿
2013-10-28 22:19:51 422636 跳转到指定楼层
官方的说法是9分19秒1万台现货被抢完,那就是说12点9分19秒前的都是1万台现货的,为什么我的下单的都成了超卖了????
订单编号: 1310020728530 状态: 付款成功
您的订单我们会在1周后发货,4周内发货完毕
我是22号中午抢购的,付款的时候也不说1周后发货 ,说变就变,没有责任意识,现在我不同意你乐视23号说可以退款的条件,我要求你给予抢购的乐迷们进行补偿!!!
我要退款了
但为什么要退款自认倒霉?
你晚上6点去餐馆吃饭,点了菜付了钱,然后坐着等上菜,等到半夜12

点都没给你上菜,然后餐馆告诉你今天菜卖光了,把钱退给你,你就当

什么事情都没发生过 ,接过钱就走????告它,一定要告它。退款

还需赔偿,歉是远远不够的!!!

乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维权!!!
那些退款的都不知道是不是拖拉机
跟你一样  被排到了一周后,不退款 维权
我也要维权,大家应该搞一个组织,一起出来维权,宁可一分不要,也要罚死乐视,气人。这样的公司应该让早点倒闭。
维权喊上我!现在很火
草,我结婚等电视用呢,发不出货老子都要被丈母娘退货,必须赔偿!有没律师界的朋友登高一呼
我只能说,呵呵,至于嘛.
我要死等。。。。。。
谁带头组织一下。维权带上我。
下午还跟我说24小时电话接听,现在电话怎么打都没人接?
已经延期了 必须要赔偿损失,毫无诚信可言
现在很火
我情况跟你差不多,出库也没个底,最近一直下点蓝光什么的,等的实在焦急