乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大家完蛋了!
2013-10-28 22:28:57 142310 跳转到指定楼层

我的订单今晚改为“发货中”,你们抢购的是不是都一样了????刚才看论坛看到有人在说,上去看了一下。难道这是虚假发货??怕明天到期了大家闹大了?大家快去看看自己的订单状态!然后看看审核的是人顺利还是系统?我的是系统。这是系统一次性全部通过审核!如果都是的话那乐视又一次耍我们了!
希望不是啊啊啊啊啊,希望是真的发货啊。
乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维权!!!
2013-10-28 22:32:04 手机版
系统审核 我的也是 所有客服联系 不答复 绝对虚假 明天过后 收不到订单信息 退货
什么年代了,还弄这一手!!!
 楼主| 2013-10-28 22:35:20
mocanpei 发表于 2013-10-28 22:32
系统审核 我的也是 所有客服联系 不答复 绝对虚假 明天过后 收不到订单信息 退货  ...

坚决不要退货!如果你要退,可以等快递送过来,拒签!库存玩死乐视!
我的今天显示已发货,只有订单号没有运单号,鬼才知道发没发货,等呗。
看来好悬啊。看来要在库存那停很久了,
 楼主| 2013-10-28 22:39:12
warry 发表于 2013-10-28 22:35
我的今天显示已发货,只有订单号没有运单号,鬼才知道发没发货,等呗。

现在没货的,别傻了。边生产边发货,也只有几个运气好的有货可以发出来。
估计还要等上2-3周吧
大家投诉到工信部,不要简单地撤单就完事了。