乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 终于退款了,想不到手机乐视商城处理速度挺快。疑问 ...
2013-10-28 22:35:36 626713 跳转到指定楼层
手机商城里显示我的订单,立刻支付字样,不知这是否是我的订单出错了,认定我未付款才不发货呢。
终于解脱了哈哈,支付宝发信息过来了
你取消订单成功了没? 支付宝退款到帐了么?
 楼主| 2013-10-28 23:06:01
chandler.peng 发表于 2013-10-28 22:41
你取消订单成功了没? 支付宝退款到帐了么?

还没到账,不过支付宝给我发信息了说是11.04号前返还,我使用信用卡买的
 楼主| 2013-10-28 23:07:19
chentiyi 发表于 2013-10-28 22:45
怎么取消啊~我只显示立刻支付啊

我也是显示立刻支付啊。点进去订单拉下取消即可。
可是我点取消了,只是说申请已收到,等待处理,状态迟迟不变,已经12小时了。感觉后台出什么问题了。明天还要打电话去客服。你的订单是开始的时候有没有显示订单取消的那种状态?
 楼主| 2013-10-29 11:08:01
chandler.peng 发表于 2013-10-28 23:18
可是我点取消了,只是说申请已收到,等待处理,状态迟迟不变,已经12小时了。感觉后台出什么问题了。明天还 ...

不明白你问得问题,  一开始手机商城我的订单就显示要我立刻支付,网页上已付款。然后我点进去我的订单拉下取消订单,结果没过多久收到10655059666(信息内容后缀是支付宝,我也不确定是不是)的信息,说我的退款预计在某日退回。
2015-11-8 15:28:52 手机版
请问那里可以退货?
2015-11-13 12:34:30 手机版
太鸡吧慢了.本人手机坏了正等着手机用。
2015-11-15 14:39:02 手机版
双11买的乐视1pro说现货到现在都还没发货,真是让人无语,打了几次客服电话都没人接还浪费我电话费,早知道都不买了,别人在京东12号买的都收到,我的都还没
2016-5-3 08:23:38 手机版
要多少退款
2017-10-15 16:41:38 手机版
我是在2017年9月21号买了一部乐视S6 爵迹版的,订单号是4145000513102,然后预计10月1号发货,可是到了10月1号还没有发货,期间有找过客服一直都是说耐心等待,然后我就在2017年10月2号退款,到现在已经15号了,退款还是没有成功钱没退给我,找客服也不过说7-10个工作日退款,可是已经10个工作日了,为什么会没有给我退款?难道乐视就是这样老是不发货,不退款吗?
2017-10-15 16:42:08 手机版
我是在2017年9月21号买了一部乐视S6 爵迹版的,订单号是4145000513102,然后预计10月1号发货,可是到了10月1号还没有发货,期间有找过客服一直都是说耐心等待,然后我就在2017年10月2号退款,到现在已经15号了,退款还是没有成功钱没退给我,找客服也不过说7-10个工作日退款,可是已经10个工作日了,为什么会没有给我退款?难道乐视就是这样老是不发货,不退款吗?
2017-10-15 16:42:52 手机版