乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 官方公告 官方消息 【元旦快乐】2017同城乐迷会活动前瞻 想玩什么你说了算 ...

【元旦快乐】2017同城乐迷会活动前瞻 想玩什么你说了算!

阅读: 12575|评论: 48
0乐迷已签到
签到
回帖奖励 19820 经验 回复本帖可获得 10 经验奖励! 每人限 1 次
2016回顾

2016即将过去,在这一年我们风雨同舟,同欢笑,同奋斗!
在这里我要对我们共同努力的会长/副会长们表达深深的谢意与感恩~感谢这一年的陪伴,感谢你们这一年的辛勤付出,更感恩你们一直以来的支持!
截止到发帖日期已有75座城市正式成立了乐迷同城会,并且我们拥有了86位正式的乐迷同城会会长/副会长
当然现在还有诸多正在实习期的会长/副会长正在努力的建设我们的同城会,相信你们很快也会成为正式的会长/副会长,陪我们共同经历2017、2018、2019、2020……更多的年月。

2017年来啦!!!

我们来一起为2017年奋斗吧!
首先,2017年福利多多~活动多多~
影视、体育、人文、儿童、旅游、聚会等具有同城特色的活动即将开启!
更多的同城互动,会长/副会长与会员们会有更多的福利!

新品体验
乐视的发布会经常远在北京但是想要玩新品怎么办?
同城新品品鉴会来啦,你可以与同城的小伙伴一起体验新品!
如:2016年的【乐迷同城会】40城联动,三合一体感摄像头初体验
http://bbs.le.com/thread-2052929-1.html
并且还会有更多的官方品鉴会会到全国各地哦!大家注意时刻关注哦!!

电影品鉴
大家知道咱们超级电视上有很多电影资源,而且现在还有【同步院线】与电影院同步上映新片!
但是,电影院没上线就先看到了,你期待不期待那?
咱们有新片的抢先点映哦!
而且自己看电影很孤单么?放心有同城的小伙伴,更多观影记得来2017年同城会哦!
如:《28岁未成年》

电视明星
超级电视咱们经常看捏,里面有很多明星呀!
想与明星面对面么?
探班?!
我们有!
明星见面会?!
我们也有!
是不是很棒!
只看是不是不过瘾,想不想上电视成为明星捏?
一夜成名哦?!
只要你积极参加活动,就有机会参与节目录制上电视哦!

赛事竞技
相信大家都很喜欢体育、游戏等竞技类项目吧?
看赛事——超级电视、超级手机为你提供最新赛事现场咨询和比赛现场!!
这就可以了?No!要不要出现在现场捏?
2017带你进入诸多赛事现场!
现场看不够?!也想伸展拳脚?
No problem!为乐迷打造专属竞技,体育、游戏多项竞技比赛等你来参加!

定制会旗、徽章
2017年初我们会为同城会的成员们定制会旗和会徽加入同城会就有机会得到哦~

超多礼品
嘿嘿~有活动就要有礼物对不对~会有超多礼品哦~而且都是定制的哦~是不是很期待捏~~

更多内容准备ing……
当让还会有更多的内容为大家准备~我们一起期待吧!!

元旦快乐!!!
在帖子中留下你对2017年同城会的祝福,以及想玩的活动吧!
留下祝福让我们的2017更加美好,并且回帖还可以获得10点经验哦~
写下你想玩的活动,也许一不小心就成真了捏!

亲爱的乐迷们元旦快乐~爱你们呦~么么哒!MUA~~

回帖奖励 +10 经验

支持乐视 我想看喵喵直播 哈哈

回帖奖励 +10 经验

乐视陪我又度过了一年。

回帖奖励 +10 经验

想参加414晚会

回帖奖励 +10 经验

同城会又陪我度过了丰富的2016

回帖奖励 +10 经验

北京离我大远了!而且现在北京又很冻!受不了!!!希望能在手机上互动玩下!!!!

回帖奖励 +10 经验

2017祝各位会长把同城会越办越好!!!

回帖奖励 +10 经验

祝大家元旦快乐!2017我希望同城会线下活动祖国大地满地开花.,分布更广。

回帖奖励 +10 经验

祝愿同城会越办越好,希望同城会按城市.按时.举行活动 也希望同城会有自己的驻扎点,每路过一个城市我累了倦了都能到同城会落脚。

回帖奖励 +10 经验

同城会加油 话说我可以加入吗?

回帖奖励 +10 经验

祝愿乐视越办越好,同城乐迷也越来越多,希望有机会可以参加乐迷庆典活动。

回帖奖励 +10 经验

我只想知道乐S3什么时候可以买??????????????????????????????
支持乐喵!!!

回帖奖励 +10 经验

我们这里同城会搞得不好,应该有乐视后台技术和产品的支持。参加同城会的乐迷们应该有更多的乐视给予的优惠和免费的享受!

亲~同城会有很多福利哦~~不过南通暂时没有开展~~亲可以申请会长~这样可以组织乐迷有更多的福利~~  发表于 2017-1-20 18:07

回帖奖励 +10 经验

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
快速回复回复请遵守乐迷规范
官方消息

成员:1449

话题:705

加入