乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 教大家无线传输文件 方便电脑与电视共享 ...
2013-10-29 00:27:41 47753 跳转到指定楼层
s50到手已经好几天了 我买了两台 都在使用中 但是我发现自己电脑下载的电影老用硬盘拷来拷去 很担心硬盘受不了 毕竟现在使用的移动硬盘中还有很多工作上的资料  所以我就想能不能无线传输 硬盘就挂在电视上不用拔了 虽然是电视 但是系统是建立在安卓上面的 我觉得手机里面的一些软件可以共用 就尝试了下 结果成功

下面我告诉大家方法:
1.安装软件易共享.apk(这个软件我手机一直在用,网上评价都很好)
2.在软件里面设置需要共享的硬盘
3.在电脑的资源管理器地址栏里面输入共享地址,就可以打开这个目录 .然后就可以拷贝了(虽说速度不快/但是方便不少)

下面我上图(以下是软件操作很简单 大家尝试 我就不具体演示了) 软件里面有帮助按钮  第一次上手可以认真看下
 楼主| 2013-10-29 00:29:50
忘了附送软件了  大家都豌豆荚里面搜索一下  就能找到
支持无线读取不 不用拷贝 直接读取出来看电影 方便很多
 楼主| 2013-10-29 00:34:32
高城小羔羊 发表于 2013-10-29 00:33
支持无线读取不 不用拷贝 直接读取出来看电影 方便很多

这个是电视上装的软件 所以不能无线读取  不过有个方法可以不用拷贝也可以看