乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发货了!发货了!终于发了
2013-10-29 08:10:11 359568 跳转到指定楼层
早上上班打开电脑。还是一样的动作。打开一样的网站。在一次次的失望,一次次的无奈后。今天总算是一个星期来稍开心,稍安慰了下我的一天。---------------我的乐视S50.希望今天开始是你们再次证明自己的时候,乐迷是宽容的。不要再让支持你们的人失望。

ltdxcy -1 “发货中”和“待审核”是一个意思 都是垃.
user21218494 -2 山寨
大视野 -1 乐视不过是忽悠你,其实还是没发.

这是发货中,不是已发货~
发个毛啊呀 不是还在仓库么,没出库就不算发货。。
=.=昨天晚上9点多,所有没发货的1周内的,全部显示发货了~楼主别激动,发往库房而已,谁懂真发假发~
我估计一周内发货的昨天晚上9点多统一改了状态 因为今天是最后一天了 我的也是这样 很多都这样 我估计卡这步又要很久
貌似以前“审核中”的,都批量变成了“发货中”这个状态了。不知道在这个状态要停留多久。
你看你这个审核通过是系统,不是任顺利,正常应该是他
2013-10-29 08:22:28 手机版
楼主这样的你也信,你被骗得清痛
被骗之一。所有一周内的都是已发货
 楼主| 2013-10-29 08:23:49
要是真的事这样。看来TMD乐视是铁定想玩死我们这些人了。真想找个方法永远抵制这家公司。
每天做这些活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,我们相信,持之以恒,男性的平均寿命可以延长4至5年。继续抗诉 继续斗争 直到胜利!
发个毛啊呀 不是还在仓库么,没出库就不算发货。。
tyler1 发表于 2013-10-29 08:23
要是真的事这样。看来TMD乐视是铁定想玩死我们这些人了。真想找个方法永远抵制这家公司。 ...

看样子真是这样,我的单和你一样。这个是订单发到仓库,不是发货,意思是仓库没货,有货的时候还是按顺序给你发,这个时间可能需要几周。
发货后也可以让你发疯的等待
你无法从客服那了解到发货后的状态。
他们的答复让你直接网上搜索 中远快运
他们对发货的产品不跟踪的。
物流想啥时候发就啥时候发。
大家好好记住28号晚这一天。看看乐视是如何把我们像猴子耍弄的。希望有资源的人能站出来。我们一起响应抵制他。