乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 真发货了?但大家不要猜了!实物机器的流通才叫发货。 ...
2013-10-29 08:16:57 424810 跳转到指定楼层
    昨天晚上,乐视用自己的实际行动再一次证实了自己能而已可以按要求“履行”了自己的承诺:一周内发货完毕!而且是“痛定思痛”后,神一样地指发货,任顺利已经灵魂附体!那一刻,不是他一个人在战斗!他代表了乐视,代表了乐视对所有收到货与没收到货的态度,这是一个新兴互联网公司面对市场的态度!

面对神一样的审核速度,有些客户慌了,惊呆了,曾经处于崩溃边缘的发货工作竟然像是服用了万艾可,无比雄壮!于是有人猜测,这是乐视为了躲避违约风险的虚假发货,我想这大家实在是太小看乐视,太小看乐视的高层了,他们会这小人之心么?我们不能以小人之心评小人之为,也不能以小人之心评伟人之行。一切静观后期真实发货状态。

从法律角度上说,第三方快递物流是乐视自己签约的,在物流公司并没有真实机器发货的情况下,纸质与电子订单信息的传递都是没有用的,因为这只是他们自己有名有实的一个工序而已。这个乐视很清楚,这还是他们与客户合约的一部分,还是没有按交货期交货。也许乐视真的雄起了!如果这次是假雄起,那么乐视是在侮辱所有的客户,包括先收到机器与没有收到机器的所有人,甚至包括没有抢购到的客户,所有的人成了其手中的棋子而已,区别只是先攻卒还是先跳马的区别。

乐视,你不会这么傻,对吧?大家不要猜测了,安心等收货吧。如果一直没有送机器给你?不会吧?乐视会打自己的脸么?

2013-10-29 08:21:23 手机版
这样的公司也叫公司
 楼主| 2013-10-29 08:24:56
德高遂宁防 发表于 2013-10-29 08:21
这样的公司也叫公司

乐视会告诉,他是有营业执照的公司。至于对市场的态度,工()商估计也管不着,完全看脸皮吧。
昨天的退货已经受理了,今天订单也是发货中
发个毛啊呀 不是还在仓库么,没出库就不算发货。。
bbbsssnnn 发表于 2013-10-29 08:28

牛!!!!!
 楼主| 2013-10-29 08:31:48
bbbsssnnn 发表于 2013-10-29 08:28

可能是你中奖了,乐视送你一台吧。
汇报下,我26显示已发货,
现在都没有收到,也没有个电话。
中远快运查询订单号是26号已出库
MD,要等到何年马月啊。
更可恨的是打通乐视客服后查询电视什么时候送到? 中远的电话有没有?
得到的答复竟然是没有??没有中远的电话。。。。。
换言之就是乐视发货后就不管了。
物流啥时候送随物流的便。
中远快运上海区的电话打了是无人接听。
这个乐视。。。。挖坑让我们跳啊
 楼主| 2013-10-29 08:40:44
1590xxx0175 发表于 2013-10-29 08:33
汇报下,我26显示已发货,
现在都没有收到,也没有个电话。
中远快运查询订单号是26号已出库

我的情况是多次找方法联系乐视无果,只好微博上呼叫,后来还真有作用了,乐视的一位培训经理打来电话说我的订单已经审核通过了,已经让仓库打成包裹了。但是不承诺什么时候送货。我说是实物机器已经打包了还是只是订单状态改了一下。当时他信誓旦旦地说,当然是实物机器打成包裹了。我只好等真正的发货。

但到目前为止,中远只是订单通知状态,没有任何进展。我昨天通过网友的帮忙联系到了中远负责苏南片区派发的一位工作人员,他态度相当好,帮我查了一下,说我的订单只是形成了订单通知而已,应该没有进行打包,也就是没有实物机器对应到我的订单上。我说是乐视经理说的要优先处理的,他说如果是真的优先处理,29日也就是今天机器就会送到无锡进行收货提醒了,因为28号晚上就有车派送到无锡。但到目前为止,还是订单通知状态。也就是说那位经理的话是……我不直接说,最起码,我没有看到有机器出仓!

从昨晚的神审核速度来看,这位乐视经理的话可能真的有些忽悠我了。我今天再联系一下中远看看。唉,买视,一肚子气!

这个发货中和审核中是一个意思
垃圾公司为了应付“一周”故意整出来的概念而已
想发货,没门,因为他们根本就没货可发
我订的盒子都签收几天了,订单上也还是显示发货中啊!只是不能几时同步罢了