乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 上海的,26日下午状态已出库,现在都没有收到。啥情况! ...
2013-10-29 08:18:11 20646 跳转到指定楼层
如题:
好不容易打通了乐视客服,我要求提供下物流的电话么这个是在正常不过了,
但没想到他们给的答复竟然说自己这边没有电话,让我自己去网上搜索下中远物流。
NND,太态度,啥服务。
货发出去在什么地方就跟踪不到了。
物流给我们托个1个月,2个月怎么办?
乐视,你们的售后为何这么垃圾啊???
你们的诚信到底再那里?????
从当初的一周内发货,2周内送货完毕,到现在的一周后发货,4周内送货完毕。
还有后面的那段可推卸一切责任的话。
你们的那个啥破系统??竟然会超卖?????
最后说下,网上搜索的应该是 中远快运
但是我打上海区的电话,无人接听中,是工作时间周一打的。

乐视,现在还只是处于发货状态就这个样子了。
真不敢想象之后的质量等问题处理会麻烦到何种程度。

失望中。。。。。。。。。。

mjgwxc + 5 淡定

楼主| 2013-10-29 08:20:31
我的发货状态
我是温州的,和你情况很像。也是26日13点26分发货的,现在还没消息,狗日的乐视
晕倒,那我的昨天出库的要等到什么时候 啊
连物流公司信息都没有啊,又没有运单号,怎么查啊
我22号出库的也是一样 上海
 楼主| 2013-10-29 10:51:38
http://www.cosco56.com/
物流网站