乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 ***救命啊!电视用三天发现屏幕闪烁!在灰色背景最明显* ...
2013-10-29 09:01:28 1528977 跳转到指定楼层
:Q:Q:dizzy::dizzy:救命啊!!!!我的S50用了三天,昨晚发现屏幕有闪烁!就是像一波一波在闪,在灰色背景下,很明显能看出屏幕在闪。。如果看图片之类就很难看出来,但好仔细的看也能感觉出屏幕在闪。。这样怎么看啊??无法忍受!前两天好像都没发觉有这么明显。不知大伙是不是这样!现在有电视在身旁的朋友,你们把界面进入到系统升级或下载中心这两个系统界面是灰色背景的就能明显感觉出连续一波一波在闪烁。。。。悲剧了!我想退货!但不知那490元的会员能否一起退了。我已经充值到电视上了。或者我更换另一款S50电视也用到此会员卡。 有知道的朋友帮忙说一下。。唉,真是闹心!!:dizzy::dizzy::dizzy:
所有都闪 这电视伤眼 一点都不自然 by  达DA2010 发表于 2013-11-3 14:49
黑白发在此 + 1 拍视频,这个可以视频看出来。.

没发现电视有什么问题的飘过。。。
要么不发货,要么发烂货,乐视废柴,废过废柴
了视  你是要闹哪样??? 订单拖着不审核 !  审核的不发货 ! 发货的有问题  ! 你丫不是要玩火吧?  都把老百姓当傻子了???
联系售后吧
2013-10-29 09:11:48 手机版
售后说闪烁是正常的
;PLED背光就这个鸟样。亮度调高就不闪了。
每天做这些活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,我们相信,持之以恒,男性的平均寿命可以延长4至5年。继续抗诉 继续斗争 直到胜利!
 楼主| 2013-10-29 09:15:17
mengzhu123 发表于 2013-10-29 09:13
LED背光就这个鸟样。亮度调高就不闪了。

不对啊。。我家里那个创维也是IPS的,但没感觉会闪啊
电视出问题好麻烦啊
联系换机子吧,在这叫什么啊