乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 比小蜜还可恶的乐视!爽11到了我要退款!!推荐品牌电视 ...
2013-10-29 09:29:39 19663564 跳转到指定楼层

我人生第一台电视“流产”了,但是我不伤心。

且先说小米饥饿营销,乐视一直在笔试,大家也在笔试,但是好歹你买不到就是买不到,

也不需要付款,也不需要等,抢不到就抢不到了,不管你说抢一万台只放出一千台也好,

但不需要买家付款却得不到货,一直苦苦等待嘛跌嘛酿!!!

而且还得不到某大型服五电视网的回应,也没有任何答复,只搞笑的出来一个叫REN SHUNLI的人在那喊苦,有意思吗,你是谁啊,谁认

识你啊,你就是干这行的不就是搞服五的吗?服务没做好就该受到我们的指责,你们受到指责还不整改,这是对我们客户的的服五

态度吗?你要说你不是服五的,是搞技术的那好,别出来扯没用的,来些真实的。

大家看下叁要五相关网站的信息这是10月28日报道的,还有我的发货信息,在答应的一周内没有发货,

在大家的狂卷之下她们终于在网站上做了下表态,在订单上做了一点点提示:进入库房,然后就再也杳无音信了,也就是其实就是稳定大家心情的,

有意思吗?而且大家现在是3489元买了这个电视,不是2999元,他强加给你一个500元没有啥意思的会员,其实是变向家价。

不如大家买:

等11.11  或者去买创·维  康·佳  还有海·信·统·帅的 50寸电视  再要不可以看爱·奇艺·的电视2999元。这还是和T·C·L合作的。
爱奇艺2999元:http://detail.tmall.com/item.htm?id=35389054358&ut_sk=1.UkYOCxBjGV8DAMFr37SuoJKu_21380790_1383011716.Copy.%28null%29&qq-pf-to=pcqq.group

海信统帅电视:http://s.taobao.com/search?q=%CD%B3%CB%A7%B5%E7%CA%D3&suggest=0_1&wq=%CD%B3%CB%A7&suggest_query=%CD%B3%CB%A7&source=suggest&initiative_id=tbindexz_20131029&spm=1.6659421.754896237.1&sourceId=tb.index&search_type=item&ssid=s5-e&commend=all&cps=yes&ppath=29849:79944,79946

创维和康佳的 大家直接淘宝就好 ,价格都在3500-4000左右。

虽然尺寸可能 不一,价格略高一点,但是买的踏实安心,质量有保障,客服有保障,比这操心又买不到的乐视好多了

你说你竞争力在哪?还这么牛 不给客户回复信息不给答复不给发货还在自己抱怨?太搞笑了!!

二话不说今天退,必须退,哥够了,哥的第一台电视真纠结,

哥记住了乐视,但是再也不会和乐视有任何关系,因为服五太差,服五都做不好质量能好吗?

你们就没有人站出来说句话的,没有诚意,再见!!!(以上那么多错别字是因为LE事屏蔽了很多字词)

更有意思的是服务那页; 选项是超级多,但是你进去看一下,都是进的同一个界面和客服,我测试过,大家也可以测试下,随便选一个等待多少客户,再进另外一个还是等待同样的客户,既然都是同一个通道,干嘛整这么多?忽悠啊?

再让大家看看这在线客服的回答,附图。连接已经10分钟,而且排名从37等到了我,结果对话结束?哈哈哈

乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维权
每天做这些活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,我们相信,持之以恒,男性的平均寿命可以延长4至5年。继续抗诉 继续斗争 直到胜利!
 楼主| 2013-10-29 09:34:23
user21390575 发表于 2013-10-29 09:32
每天做这些活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,我们相信,持之以恒,男性的平均寿命可以延长4至5年 ...

我也不准备抗争了 意义不大, 大家看下我发的主题 很多了,但是没有任何官方回复 太失望咯
,,,,,,,,,,,,,,,
顶你,在群里看大家望眼欲穿...
ssssssssssssssssssssssssddddddddddddddddddd
买啥,推荐的
秒杀隐藏帖..但还是希望楼主多发精品好帖啦.....
隐私注意要打码啊 大大
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lolv

买啥,推荐的
乐视 小米 饥饿营销 鄙视 任顺利 变相加价

小学没毕业不要怪人家屏蔽你的字词:handshake
QQ图片20131029085216.jpg QQ图片20131029090013.jpg