乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一夜之间突然那么多人通过审核了,然后审核人是系统! ...
2013-10-29 09:46:36 14397 跳转到指定楼层

我相信有点常识的人都会明白,这是乐视耍的无赖手段!你们没有任何可以提供给我的信息,证明我的货已经发出了,问你们要快递单号你们说快递公司没有反馈,你拿不到单号凭什么说我的货已经生成包裹了,而不是你们在生产中?当消费者是白痴吗!严重鄙视乐视:curse:

这是我买的电视机挂架,你们发货都5天了吧?还说生成包裹了。。。你的包裹是要慢慢长大的么?这么个配件不需要预约,不需要抢购吧?想做电商连这点要求都搞不定,就不要学别人搞饥饿营销,最后没办法解决的时候开始忽悠消费者,最后砸的是你么你自己的牌子
乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维权
是的,乐视也说我的形成包裹了,但是我打电话问中远,中远的人说还没有“生产”,这个生产指得是物流的打包。
哥们 给个中远的电话啊 by  jinst818 发表于 2013-10-29 09:51
中远的电话谁有?
给个中远的电话啊
12点59的订单都处理了!!!!!!!!!!!!!12点02分的订单还在审核的飘过。
“发货中”和“待审核”是一个意思
都是垃圾公司为了“一周内”用来糊弄你的
想发货,门都没有,因为他们根本就没货
他们只是想圈住你的钱,
然后在股市造成“我产品很受欢迎”的样子
我了个去。。一个挂架都要生产5那么久时间啊,,,真是服了。。。这是啥服务啊。,,,乐视你要学习的还很多啊。。。