乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【【【任顺利已经下岗了,有图有真相】】】 ...
2013-10-29 10:01:51 256814 跳转到指定楼层

如图

现在都已经不需要任顺利来审核了,,,

估计现在都是系统统一审核。。。。。。。。。

然后继续忽悠我们等发货.................

来吧··维权行动赶紧开始吧··
乐视超级电视群群 1232 14719 大家一起维权
每天做这些活动数分钟,可把中风和患心脏病的机会减半,我们相信,持之以恒,男性的平均寿命可以延长4至5年。继续抗诉 继续斗争 直到胜利!
我刚打了电话直接退款了,,,

情况和你一样,是昨晚系统给审核的,,,本来想等30号的时候,和大家一起去维权,所以一直等着不退,,,
之前就怕乐视玩阴的,在到期之前现在系统上显示出发货,,,没想到让我猜中了,,

我实在没功夫陪乐视折腾了,,,趁着现在只是订单发往库房 赶快退了吧,,不然只能等到送货到了拒收才能退掉

据我估计现在才订单发往库房,等货到拒收,至少2周吧,,然后再等退款,,,所以对乐视这样的企业,我认输了

楼主| 2013-10-29 10:12:57
 楼主| 2013-10-29 10:16:39
闲雨不知愁 发表于 2013-10-29 10:11
我刚打了电话直接退款了,,,

情况和你一样,是昨晚系统给审核的,,,本来想等30号的时候,和大家一起去 ...

坐等维权吧··呵呵·
user21491135 发表于 2013-10-29 10:16
坐等维权吧··呵呵·

我和你说,整不过乐视的,,,乐视的无耻这次大家都看到了,,你的订单已经显示发货了,,然后人家之前承诺“一周内发货”,但人家没说一周内给你送到啊,,所以即使这个发货中状态维持一个月,乐视也能有说辞!所以我之前就预计到了,乐视会把所有一周内发货的单子在到期之前把状态改为发货中,,,对乐视是举手之劳!

楼主| 2013-10-29 10:28:59
闲雨不知愁 发表于 2013-10-29 10:22
我和你说,整不过乐视的,,,乐视的无耻这次大家都看到了,,你的订单已经显示发货了,,然后人家之前承 ...

我也知道的··我当时也是发过贴·预计是在30号前一定会改状态的,,,
但是实际有没有发货··上物流那里一查··就能知道的····
不过···我也是跟着凑下热闹啦····
user21491135 发表于 2013-10-29 10:28
我也知道的··我当时也是发过贴·预计是在30号前一定会改状态的,,,
但是实际有没有发货··上物流那 ...

查也没用,乐视可以说是用的自己的快递物流,,甚至可是说和快递合作属于内部单子,,,,
所以我是折腾不起了,,,
 楼主| 2013-10-29 13:12:16
闲雨不知愁 发表于 2013-10-29 10:37
查也没用,乐视可以说是用的自己的快递物流,,甚至可是说和快递合作属于内部单子,,,,
所以我是折腾 ...

真要查··不可能查不到的···难道说··乐视自己发出去的东西就不知道去哪了么··
团长更新:此订单于28日显示发货,11月2日电视到家。
 楼主| 2013-11-2 14:42:45
客服乐乐 发表于 2013-11-2 14:41
团长更新:此订单于28日显示发货,11月2日电视到家。