乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一个星期了,还没发货,乐 视的承 诺呢? ...
2013-10-29 10:03:22 29529 跳转到指定楼层
搞这个状态糊我吗?一个星期就没变过!承 诺的一个星期呢?没有诚 信的公司,已经后怕售后的是啥样子了、
请官方表态!
如何补 偿我们这些消费者!
今天中午之前收不到答复,就去31 5  投 诉 去了

我12点13付款  审核还no通过呢
这个库房真远。。。。~~~~~~
“发货中”和“待审核”是一个意思
都是垃圾公司为了“一周内”用来糊弄你的
想发货,门都没有,因为他们根本就没货
只是想圈住你的钱,
然后在股市造成“我产品很受欢迎”的样子
]我刚刚打给客服,他说是从23号起一个星期,也就是说明天才到一个星期~我就问是不是明天中午前一定能发,他说他无法承诺,我又问,那你就告诉我有没有货~他说不知道...我说那你找个知道的来,他说我老总一样不知道...
 楼主| 2013-10-29 12:24:30
user21203168 发表于 2013-10-29 10:26
]我刚刚打给客服,他说是从23号起一个星期,也就是说明天才到一个星期~我就问是不是明天中午前一定能发,他 ...

这公司真不靠谱
 楼主| 2013-10-29 12:25:02
ltdxcy 发表于 2013-10-29 10:14
“发货中”和“待审核”是一个意思
都是垃圾公司为了“一周内”用来糊弄你的
想发货,门都没有,因为他们根 ...

好恶心啊
 楼主| 2013-10-29 12:32:52
user21379269 发表于 2013-10-29 10:06
这个库房真远。。。。~~~~~~

我也是这样认为的
QQ图片20131029090013.jpg     哈哈  我们2个一模一样啊   楼主那个地区的
老贾! 你妈喊你给乐迷发货!!发货顺序要公平!!!!